みんなのレビューと感想「女の解体新書」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
もうちょっと面白いかなーと思ってました。私は女性なので、知ってることばかりですが男性が女性の身体を理解するのにはいいかもしれません。
1話の
下着が、、わかりみがすぎる。
大半の女子が通るのかなぁーと。
クスッと笑えたりします。
これから続き読みます。by 匿名希望- 0
何人かの女の人を中心に描かれる話ですが、美人の人以外はあまり面白くないです。ちょっと普通すぎるというか、漫画としてわざわざ読むほど興味が湧きません。
好き嫌いが分かれる
一話読切のような話が多いのでサクサク読めるのは良い。でも話の内容がなんとなく薄っぺらくなっている気がする。
普通のカップルの日常が描かれてて面白い。漫画の内容が特別な感じではないので、どこのカップルもこんな感じだろうと思う。
タイトルに興味を持って読んでみましたが…軽い内容の話でした。タイトル変えた方がいいです。
ただサラリと読める話と絵なのでヒマつぶしにはいいかもしれません。by 匿名希望- 0
女のあるある
女性同士や恋人に対する出来事のあるあるなシチュエーションなど、その時の心情がわかりやすく書かれているので、わかるなーと思いながら読んでいます。
赤裸々トーク
女の子同士の赤裸々トークを聞いているようで、おもしろいです。結婚して、恋バナをする機会が減ったので、楽しく懐かしく読ませていただいています。
by りんご!- 0
可もなく不可もなくという感じです(笑)何も考えずに読めるし、ポイント余ったら読もうかなって思って読んでます。
by ちんだー- 0
女の子のリアルな事情が面白いと思います。
女同士でも踏み込んで聞けない事も赤裸々に描かれており、なかなか良いマンガだと思います。by 匿名希望- 0