みんなのレビューと感想「女の解体新書」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まあまあかな。

無料分だけそれなりに面白く読みました。でも課金までしたくはないからここで終わり。可もなく不可もなく。

エロ目的に読むと物足りないけど

普通にストーリーとしては好き。ところどころ登場人物にいらっとはする。誰に感情移入して読むかによって感想は変わる漫画。

可愛い絵柄で結構なレベルの下ネタ。女心がよく分かるマンガです。作者は女性なのでしょうか?続きが楽しみ

by 牙魔

女の人の本質的なものを見ているようで面白かったです。
    イラッとする回もありましたが。
    もう少し読んでみようかな

無料分読んで

無料分読んでのレビューになります。
    女の解体新書という題名ですが
    女子はこんな話好きとか共感するとかゆるく描いてる感じの漫画です。

いざという時に、上下の揃っていないダサ下着にムダ毛に…確かに女性は気になることが多いですね。
    知らないだけで、本当は男性も色々と気にしているんでしょうか。
    「男の解体新書」も読んでみたいです。
    女性漫画やTL 漫画では省かれがちな、現実的な部分が赤裸々に描かれていて面白いと思います。

わかりずらかった

状況がわからない部分や、感覚的で伝えきれてない部分があるのではないかとおもった。絵など自然で飾らないところが好きですが、日常のこまやかな部分を表現しているからこそ、何を書いてるのかわからないところがあった。

それぞれの事情

それぞれの恋愛事情が、あるあるで読んでいて面白いです。色々な人の想いや恋愛を垣間見て(覗きみて)いるような感覚です。

わかるなあ。

同じ女性として、理解できる部分が多く、時に考えさせられることや共感出来たりとなかなか面白い作品ですね。

若い時代を思い出しながら読んでます。
    いろいろなテーマがあって引き込まれます❗️

わかる~わかる~って読みました。男ってバカだなぁ、単純だなぁって思う行動。このほんわかした感じも好きです。