みんなのレビューと感想「女の解体新書」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者の人生経験

あれ?登場人物、子どもだったっけ?ってぐらい、しょーもない話🤷🏻‍♀️

キャバ が浮気ってwww
    仕返ししてやる!でホストに行くのはいいけど旦那は仕事絡みで自分は趣味でしょ?疑問持とーよー。

写真にしたってそう。
    仮に他の人が2S撮った後だとしたら『お前も撮ってもらえよ〜』みたいに言われて冗談で撮る場合だってあるし。
    ( 断ると場がしらけるから断らない )

作者の方、人生経験浅いんですかね?

無料分、読み終わる前に中断しちゃいそうなぐらいの作品でした。

無料だけ読みました。
    男女の考え方が幼稚でガッカリ。。
    年齢が大人な2人なのに、コンドームをどちらが用意するとか、、なんかタイトル負けしてるよね。。

よくわからない

内容がよくわからないです。落ちがわからない。続きを読もうと言う気持ちにもならないので残念です。絵はきれい

これ一時期ウワサになってたけど女が読む内容か?と思ってしまう。男が女に対してこうだといいなあっていうのを女目線で書いてる感じがします。

あんまり共感できないです。
    下着がださいからって、だったら捨てておけばよかったし、会う前に新しいの買って着替えればよかったのに。

なんだかなぁ。。

主人公?の女のコは学生さんなんでしようが。。。
    全く魅力の無い女子だー 今日日の学生さんもっとちゃんとしてる子とか多いと思います。社会人になっても あーゆー感じなんだろなー ミキちゃん。。なかなかの、めんどくさい女の話。。
    と思うくらいですかね。

タイトル詐欺

女の解体新書?タイトル詐欺もいいとこ。

蓋を開ければ頭悪そーなカップルのクソつまらない日常を描いただけの話。
    共感する点もいまいち見つからないし、むしろ見ててイライラした。
    Hシーンの必要性も全く分からない。

とにかく☆一つさえ付けたくないぐらいつまらなかった。

タイトルに惹かれて読んでみたものの、内容はどこにでもいそうなカップルの日常って感じで、厳しい言い方になってしまいますがら特に得るものはないかな。と感じる内容でした。
    読み進めていくとまた違うものがあるのかもしれませんが。

イマイチ何が言いたいのかわからない。
    女の何がマンガにしたかったのか。
    無料だけで、続きを購入してまではいい。
    期待したんだけどな。

解体新書じゃないw

ほかの方たちのレビューにもありましたが、まったくもってタイトル負けも甚だしき作品です。

作者さんは恥ずかしがり屋なのかな?
    赤裸々系の作品を描いている作者さんの多くは、作品の切り口も展開も奇想天外かつ現実的なのが魅力ですが、この作者さんはまだ現実を直視して作品に仕上げる勇気も、観察力も、未熟に感じます

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全80件