みんなのレビューと感想「女の解体新書」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
女性あるあるが盛り込まれていて読んでいてすごく共感できます。自分もこんな事あったって話がありおもしろいです。絵も素朴で見ていて疲れないし、好きな絵です。普段の日常を面白く描いていて大変たのしく読めました。
女性が考えてること、男性にはなかなかわからないだろーなー。こんな時、こんな風に思ってるんだ…って、世の男性陣によんでもらいたいですね💨女性側としても口に出して言わないけど、気づいてもらいたいところ。よく代弁してくれている作品だと思います。
by くんぼー- 0
生理の回
めちゃくちゃ心に刺さりました…
男性にも女性にも読んで欲しい作品です。by 匿名希望- 0
この人のかくお話エッチなのにエロくなくて?さらさら読めるから好きです。全部読んでます〜〜〜〜〜〜〜〜!
絵柄は好き好き別れるかもしれないけど自分的には好きなので読みやすかったです。なかなか聞けない性の事情について、悩んだりしてる姿が勉強になります。笑
by まほち- 0
女性のナイーブな心境が描かれていてとても共感を持てました。男の人と女の人のすれ違いがとてももどかしいですね。
普通のお話
あるあるーって共感できることも多いけど、
本当に普通のお話すぎて、
面白いとも言えない。
でもダラダラつい読んでしまったby 匿名希望- 0
ガールズトーク
ガールズトークを漫画にしたものです。
男性「ありがちだなー」
女性「あるあるだよね」
くらいの感想かな。そんなに深いものではないし、日常を漫画にした感じです。
男性が読んでも「そうなの!?」というような新発見はないかと。by かすのこ- 0
赤裸々
試し読みで ハマり 次作が気になり購入しました。絵のタッチが あまり 好みではなかったのですが 読み進めると逆に 独特な良い味に感じる様になりました。女性の心理が赤裸々に 綴られている作品だと思います。
無料分のみ読みました。つづきはまだですが読みたい!とおもいます。絵もそんなかわいいとかではなく、ときめきとかも特別ないですが、じょせいの本音、リアル感がなんだかほっこりしていいです。