みんなのレビューと感想「女の解体新書」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
あるある
あるある!わかる!それそれ!
と思わず相槌をうってしまう、女子のみなさんの気持ちや行動が描かれていて、めちゃくちゃ共感しました。そんなに絵がきれいでもなく、エッチシーンも少ないのでとりあえず無料分だけ読みました。by よー☆- 0
日常あるあるだけど、最後までの話があるわけでもなく、特に続きは気にならないです。男女とも低レベルな感じがしてしまう。
うーん。
題名にひかれてよんでみたけど、普通だった。
女の子あるあるだけど、題名と中身がちがうように思ってしまった。by 匿名希望- 0
あるある~
エッチしたいのに、下着が変、とか、
わかる~
相手の挙動不審で、他に女がいるな、と感じる、とか
わかる~
というアルアル感が満載で面白いです。
無料分読み終わって来月になったら課金して続き読みます。by 匿名希望- 0
タイトル詐欺
女の解体新書?タイトル詐欺もいいとこ。
蓋を開ければ頭悪そーなカップルのクソつまらない日常を描いただけの話。
共感する点もいまいち見つからないし、むしろ見ててイライラした。
Hシーンの必要性も全く分からない。
とにかく☆一つさえ付けたくないぐらいつまらなかった。by 匿名希望- 0
軽いタッチだけ真実をついているような・・・
中学性日記もすきでしたがこちらもかわいいですね
表情では男の子の気持がわかりずらい絵ですがいいと思いますby 匿名希望- 0
シモダアサミさんのリアルなストーリーは、不安を不安のままにせず、ちゃんと前を向く話なので好きです。
絵が独特なのも、話が良いので気になりません。by 匿名希望- 0
色んな女性の恋愛とかの話が分かり、面白かったです。私の知らないことも沢山あり興味深いなと思いました。
by yume0416- 0
男女の日常あるあるをまとめた感じです。
些細な事だけど、わかるー!と共感できます。
でも、題名が解体新書となっているのは、少し違う気がしました。by 匿名希望- 0
絵がもう少し可愛ければいいなぁと思います。
女はみんなこんな感じではないけど、、、と思うけど若い時はこんなだったかな。by 匿名希望- 0