みんなのレビューと感想「女の解体新書」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

わかるわかる(笑)
わかるわかる!Σ(ノд<)!私も独身時代は下着を、すごくきにしたり(笑)
でも今はてきとーが当たり前です。by 匿名希望-
男にはわからない
男にはわからない、女性のひみつがわかって勉強になります。
恋人がいない方はこれを、読んで女性のことを、勉強して彼女をつくりましょう。by 匿名希望-
好きなタイプ
いいですね。
絵も適度にゆるく、女性のあるある、を下品でない程度に描いている感じです
すごくちょうどいい感じですきです!by 匿名希望-
若い子におすすめ
確かに「あるある」だけど、大人より10代のカップルたちが読むと共感できるかもしれないですね。
女の子の気持ち、勉強するにはいいかも(笑)by 匿名希望-
シュールな感じがいい
男の視点として、ついつい慣れ合いで無意識にやっている言動がたくさん出ているので、反省しながらもついつい笑ってしまう。
by アキヒロ25-
地味な話だけど、あるあるって思って内容で、じわじわと面白かったです。1話ごと話がまとまっているので課金しやすいかも。
とても読みやすいマンガです。テンポが良く、女性のポイントを良くついていると思います。毎回のストーリー展開が面白いです。
主人公が
お子様過ぎてちょっとうざいけど、それ以外の女達の話は「あーあるよね」と共感する内容。
つーか主人公大学生の必要ある?大人の女と対比するため?by 匿名希望-
共感できる‼楽しい‼
普通の女子の普通の感覚、体験、気持ちが描かれている。 そう!そう!そうだよね。と言いながら、さくさく読んでしまいます。
by えんくみ-
あるある
女同士ならわかる、あるある!ネタがとっても面白かったです。友達や職場にこんな人いるよなーとかこういうこと思ってた、けどすぐ忘れちゃって誰にも話さない、そんな小さいあるある話がたくさんあって共感しながら読めました。