みんなのレビューと感想「女の解体新書」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

少し読んで見ただけなのに、はまりそうです。自分のことより、他人のことが気になる人はオススメかもしれません。
by かずなっち-
サクサク読めます
面白いです。
わかるなぁ、って共感する話がいっぱい(^^)
絵も可愛らしくてサクサク読めるので残ってたポイント高い切って読んじゃいました!by 匿名希望-
結構すき
リアルなかんじの恋愛マンガで、結構好き。下着がダサいから、彼氏とのいちゃいちゃをためらったり。
恋する女の子あるある。by 匿名希望-
なにかとびっくり。女性目線の考えは男には理解出来ないことも多く、これを読んで少し女性が分かった気がする。
いろいろなタイプの女の子が出てくるけど、どの子にも共感出来る!
読む年代で感じ方も違うんだろうな〜!by 匿名希望-
話自体はしょうもない話ですが、彼女から聞いた話や言われたことなどを思い出してなんだかよくわかる話でした。
そうそう!
女の子の日あるある!が楽しく描かれています。思わず笑ってしまいました。
共感できるので、買って後悔は無いと思います。by 匿名希望-
ありがちかな?
無料から入りました。
レビューで評価が別れていたためチョイス。以外に評価の別れる作品は気に入ることが多く、今回も割りと好んで読めました。
低い評価のレビューに参考になったと同調してる方について疑問に思ったのだが?参考になったのなら作品を見ていないはずなので、人の感性に任せて観ないままでは食わず嫌いかも知れないし。参考になったのに観たのなら参考にはなってないのでは…とか?少し疑問に感じました。by 匿名希望-
ある
女のあるある話が沢山で楽しく読めました。絵が上手すぎず下手すぎず無個性な感じが読みやすくていいと思いました。
by だちあや-
リアル
これがTHEリアルという感じですね笑
女からするとどれも"あるある"とつい言ってしまうシーンが多かったです。by 匿名希望-