みんなのレビューと感想「女の解体新書」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

なんか分かるかも
確かにこんな美人いるかもって思っちゃいました。トイレに行ったら必ずしも手を綺麗に洗ってきてるとは限らないし笑
わかる!
女の子のあるあるがとにかく満載すぎる!絵がサラッとしてるのできわどい話題もベタつきが一切無くて読みやすい。
面白いです。作者の方が好きなので他の漫画購入のついでに読んで見たらはまってしまいました。女の子が可愛いです!
いいな
絵のタッチがすきです。
そして、キラキラし過ぎていない現実的なお話で読んでいて共感するシーンが沢山ありました。by sketch book-
あるある
ぜひ彼氏に読んで欲しいなって思います。
女の子のあるあるが書かれていて共感できます。by 匿名希望-
わかるわかる
女にはタイミングが、あるのだ!等身大でわかりやすくて。クスリと笑える、持ちすぎて無い普通女子の日常にあたしもだよと、癒されます。
by ビリビリ-
試し読みのみですが
試し読みのみですが、画風も個人的に好きで引き込まれそうになりました。これから先の話も見たいと思っています(^-^)
by ひろくんの感想文-
面白いです
話はリアルで面白いです!
絵柄は男性が描いてるような感じですが、内容は、あー、あるある、だよねぇといった感じです。
続きよみたい!!!by 匿名希望-
テンポがいい
テンポが良くて読みやすかったです。でもあまり共感できるポイントは少なかったかなぁとの印象です。テンポが良かったからストーリーの深いところまで解釈する余裕がなかったのかもしれませんが。でも初々しくて少し甘酸っぱいお話もあって、楽しく読ませてもらいました。最後までポイントが貯まり次第読もうと思っています。
謎が解けたぁぁっ⁈
付き合っている時の女子の謎解き…ずっと疑問に感じてた 色んなクエスチョンが一話一話に詰まっていてまるで女子と付き合う時の参考書…すごく役に立つ活きたマニュアル…まさにタイトル通りの内容でとても楽しく読み進められちゃいます。今までなんでさせてくれないんだろう…とか男と女の異なった思考を考察出来る良書だと…決して言い過ぎではありません!