みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

後輩の女の子いる?

宇宙人の女の子と同じくらい後輩の女の子が前面に出てきますが、いまいち魅力が伝わりません。
    宇宙人の女の子とのシーンをもっと見たい。

今までにないストーリーでおもしろく読ませてもらいました。
    最後がどうなるかが気になるので、読みたいなあと思います。

これは…

何ですかこれ…
    無料分お試しで読んだのですが
    すっごく面白い!!笑
    女の子の絵が可愛いし
    元の姿まで可愛く見えてきました…

さすがです。

ヤンジャンでカレーをしてた頃からの読者ですが、さすがにエロを扱わせたら、上手いですね~!女の子可愛いし、女体が柔らかそうで女子からみても気持ち良さそう(笑)。
    エロ主体なんだけど、ちゃんとキャラクターも活きているし、コメディとして笑えます。安心して読めます。

絵が可愛い

絵が可愛いしエロいときはエロいけど、読んでるとなんだかわけわかんなくなってくる。笑
    個人的には彼女が好きじゃない。別れて子作りに励んでほしい。
    彼女は名前忘れたレベル。

女の子が宇宙人で、恥ずかしくなると元に戻るという設定はかなりユニークだが、内容は結構エロシーンも濃いめで楽しめる。女の子も可愛く描かれている。

面白い!

今までの宇宙から侵略系の漫画は数多くありましたが、これはまた変わり種で面白いです。主人公の脱童貞までの道程は遠そうですが、続きが楽しみです。

試し読み

まだ試し読みの段階ですが、はまりそうな予感がします。
    こういうエロって好き(笑)
    二人が今後どうなっていくか楽しみです。

面白いし可愛い(笑)ほのぼの。

当方女性ですが、楽しめちゃいますねぇ(笑)
    絵が可愛いのと、女の子?のキャラが可愛いのがよみやすさのポイントかな。
    ギャグ漫画なのに主人公と女の子?を応援したくなる。
    真剣に読むものではないもののほのぼのした感じが凄く好きだから、気長に買い足す予定。

んー

たしかにこの状況じゃすんどめになってしまいそうですね。
    やっぱり恥ずかしいものは恥ずかしいので仕方ないですね

全ての内容:全ての評価 901 - 910件目/全1,010件