【ネタバレあり】すんどめ!!ミルキーウェイのレビューと感想(9ページ目)
まだ無料購入中です。女の子がとても可愛いです^^宇宙人に戻ってしまうところでは思わず笑ってしまいますが果たして今後戻らずに出来るのか…それがダラダラ続くようだと購入は考えようかな^^
絵がとてもきれいで、出てくる女の子もかわいい、男の子はイケメンです。
宇宙人の時のブサさとのギャップがすごい!by 匿名希望- 0
めちゃくちゃかわいくてエロいのに、なかなか本番見れなくて焦ったいけど、宇宙人?の姿を見てしまうと、主人公と同じように萎える。
独特
すんどめ。タイトルの意味が分かり笑いました。エロな話ではありますが、設定がむちゃくちゃでSFマンガを読んでいるようです。
絵がすごく綺麗で、エロ可愛い主人公なのに
本来の姿が酷くてサービスシーンと相さいされる…いちいち残念すぎる
その他女の子も可愛い、最後まで見たい気はしますが、うーん迷うby nasu29- 0
吹いちゃうよね
可愛い女の子のはずが、恥ずかしいとエイリアンになってしまう。エッチな場面が始まると、またエイリアンに戻るんだろうなと分かりつつも戻ると笑ってしまう。
続きは無理だろうな。by 匿名希望- 0
きょくたん
極端( -_・)?あ設定だけどまぁおもしろいのかもしれない。ずっとできないからこの題名なのかしら?
絵が可愛くて
絵が可愛くて読んでみました。
メチャクチャ可愛い女子が宇宙人というビックリな設定に笑えて、ハマりました!エロティックな場面もコミカルで可愛い作品ですね。by puyo62- 0
エロいゲスいグロい
ひたすら寸止めさせられるストーリー。
主人公の義武は期待を裏切らないゲスさを毎回出してるし、ルネは恥ずかしさに耐えながらエロい身体を見せつつも最後はお約束の様にグロいエイリアンに戻ってしまう。
決まった流れなのにまた次も読みたくなるby いんざいまきのはら- 1
主人公はハートが強い
悪夢に出てきそうな宇宙人を何度も見てると 耐性がつくんでしょうかね。読んでるうちにルネの正体がかわいく見えてきました。
結局サイゴまで出来ないのはわかってるけど、応援したくなるし 笑えます。くだらないけど読んじゃいます。by カンピロバクター- 0