みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
面白い!
私的には新しいなと感じました!設定が独特。笑
でも笑いアリ、エロもありで楽しく無料分読みましたー!
その後も気になるけど、まだ読んでません。。by 匿名希望- 0
面白い…かもしれない
絵も綺麗だし、話も設定も面白い…けれども、とにかく主人公の男性が常軌を逸していて、ついていけない部分が。エロというより、スポーツか何かみたいに見ればいいのかな?
絵がかわいい
絵がとっても可愛くて女性でも読みやすいです。とにかく絵が上手い!宇宙人に戻ってしまう絵はかなりリアルで怖いですがクスッと笑ってしまうほどコミカルです!
笑えます。人間へ擬態してる姿はめっちゃ可愛いのに肝心なところで本体に戻っちゃうのが可笑しくてw男の方はかなりのゲスです....
サクサク読めます
この作家さんの絵が好きで読んでます。
画力高いですし、女の子がかわいくてえっちで最高です。
いろんなシチュエーションですんどめえっちが楽しめる作品。
あと、大体1話でお話が成立するので途中から読んでも楽しいと思います。
個人的にはノーパン回が好きです。by 匿名希望- 0
ストーリーが面白いのと 登場人物がみんなキュート。しかも絵が好き。表情であったり 動きであったり、楽しい。現実とかけ離れてて 実におもしろい。
エロい
絵はきれいですね!主人公はとにかくやりたいだけですが、いつもすんどめ(笑)キャラもかわいい!笑える部分もありよいと思います。ポイントも安めでいいかと!!
おすすめ
絵も綺麗で!可愛!
お勧めかなりします!
最後までがないですけど、キャラと絵が一番いいです!
もちろんストーリーも!by 匿名希望- 0
少女とモンスターのギャップがありすぎて、キモいけど可愛らしい部分もあり、
人間同士の恋とモンスター彼女の恋どちらも応援したいですby 匿名希望- 0
バカバカしいストーリーだと思いながらも、読み進めるたびにハマってしまってます。
絵が綺麗だし、ストーリーの筋道がしっかりしてるから安心して読めるおかげかも知れません。by 匿名希望- 0