みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
本当にすんどめ
主人公の男の子が本能に忠実でエイリアンの姿でも必ずエッチしてやる!子供作ってやる!って人前で叫んじゃうとこがバカだけど可愛らしい。
女の子もいかにも的な可愛さで巨乳。
たいがいの漫画は先が読めちゃうけどコレはまったく読めない!
面白そうだけどエロいとこで毎回すんどめはキツイです。
やっぱりラブラブエッチが読みたいので合いませんでした笑by ru ma- 6
ふなつ先生の作品はとにかく女の子たちがかわいいと思います。それにオッパイの大きさが素晴らしい設定をされていますね。今回の作品ではルネとミカなどはオッパイが大きくて形も良い、でもチッパイな由井園ちゃんがかわいくてたまらん。胸元からのぞくチッパイ、とてもいい、あるある、男目線なエロスに共感ができますぞ〜。
画力
なんと言っても画力が素晴らしい!
設定がキテレツだが、今後の展開も期待できる。
1話の無料分だけだが、間違いなく次以降も購入したいと思わせるクオリティ。
今後、登場人物も増えてくると思うので、いろんな展開が出てくる予感もする。
いつ終わるのか分からないが、寸止めの先まで行って結ばれてハッピーエンドになるんだろう。by 匿名希望- 0
すっとんでる
いい意味で、すっとんでます(笑)
破茶滅茶な展開すぎて、笑いながら読んでます。
他の方も書かれていますが、エロくなりそうなところでエロくならず、とにかく破茶滅茶です。
主人公は可愛いし、絵も綺麗。
毎回毎回『なんだよ!なんなんだよ!(笑)』とツッコミ入れながら読んでいます。
無料分から読んで、続きが気になってどんどん読みたくなってしまいます。by 匿名希望- 0
やっぱりふなつさん
ふなつさんの絵が良いです
こんなキャラがエロかったら、そんな理想が表現された漫画だと思いますby ばばん- 0
エロくて良い。
おもしろいです。作者は以前、料理漫画を描いていましたが時々エロいシーンがあり、どうせなら本格エロ漫画を読みたいなぁと思っていました。長く続くことを願います。
かっわいいぃいー!!
登場人物たちが魅力的で、ストーリーも可愛くて♡どんどん続きが気になるよー♡楽しいよーっ
この二人の間に起こるコトなら、何でも笑顔で読めてしまう気がする‥‥
どうしようかな?本を買ってしまったり、レンタルして読んだ方が安上がりかな?今すぐ読みたいけど、少し考えてからにしよっかな!by 匿名希望- 0
女の子と化け物のギャップが激しい!(笑) そして女の子の顔とかなり豊満な身体のギャップも激しい!はっきり言ってバカバカしい内容だけど、女の子はかわいいし、絵もかなりエッチだし、男子は好きなのではないでしょうか。主人公の男もこんな子とできるなんてたまらないだろうな〜でもすんどめだけど!(笑)できそうでできないのもワクワクしちゃうのかも。
けっこう笑いました。主人公も女の子もかわいい。思わず応援したくなります。絵はキレイで読みやすかったです。
話の展開がおもしろいですね。次はどうなる???どうなる???と気になるからどんどんと購入してしまう。