みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
よかった!
たまたま、3話まで無料で見つけたけど、女の子が可愛いしこれからの続きも気になる!!
by きら7- 0
面白い!
絵もかわいいし、なにより面白い!!!
ありえないシュチュエーションですが、ハマります。とにかく面白い。by 匿名希望- 0
もっとめちゃめちゃエッチなのかとおもいきや、意外に面白くって、コメディタッチだったので楽しく読めました。
かわいい
めっちゃかわいい女の子ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹男の子の、直球すぎる物言いが笑ってしまいます。寸止めってタイトルはこういうことか!ってなるwwwwはやく成功させてほしい。でも、成功したらいなくなるんでしょー。それもかわいそう。頑張れ!ってみたくなるストーリーでした。
エロくて主人公はどうしようもないけど、それでも続きが気になってしまう漫画。
すごく飛び抜けた内容の設定だけど、画力がすごくあるのでそのまま引き込まれて読んでしまうby 匿名希望- 0
無料になっていたのと、絵がかわいくて購入しました。
読んでみたらとても面白い!
内容の絵もきれいで、主人公の男子が正直過ぎるほど下心ありだけどそれがなんかかっこよくみえてくるという不思議w
読んだことないなら無料だけでもwwwby 匿名希望- 0
おもしろい発想だなとおもいます!
男の人むけのマンガのように思いました!
フッと笑ってしまいます!!by 匿名希望- 0
表紙を見るとちょいエロ強めなのかな?と思いましたが、内容はそこまで濃くなく、スイスイ読めました。
設定はめちゃめちゃですが、話は面白かったです。
絵もきれいです。
エイリアンがだんだんかわいく思えてきます(笑)by 匿名希望- 0
おもしろい 絵がかわいい
えっちすぎないところがいいby 匿名希望- 0
後輩の女の子いる?
宇宙人の女の子と同じくらい後輩の女の子が前面に出てきますが、いまいち魅力が伝わりません。
宇宙人の女の子とのシーンをもっと見たい。by 匿名希望- 0