みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
物語は現実離れしていますが、
かなりおもしろいです。
宇宙人とのH…内容も興味深いです。
ぜひ読んでみてください。by 匿名希望- 0
女の子がかわいい
女の子がとにかく可愛い。主人公の男の子は真面目だけれど、信じられないくらいバカ。でもそこがまたマンガっぽくていい味が出ていると思います。
楽しい
主人公がダメ男。ヒロインは超天然宇宙人(笑)
主軸はエロなのに、なぜか二人の関係に癒やされる(笑)この先も楽しみなエロハートフルコメディ?です。by しゃららん。- 0
ギャグマンガ
無料たちよみがあったので、男性の夢&欲望いっぱいの現実離れ話かなって思い読んでみました。
予想は的中だったのですが(笑)、ギャグが多くて、笑えました。
むしろ、これぐらい焦れたほうが良い(笑)
簡単に可愛い女の子が手に入ってやれると思ったら大間違いだと、世の中の勘違い妄想男性に示してほしいby 匿名希望- 0
面白いふたりのやりとり
主人公と宇宙人のやりとりがおかしくて笑ってしまいます。絵も可愛らしくて好きです。タイトル通り毎回すんどめなのがじれったいです。
絵がめっちゃかわいかったので読ませて頂きました!!
なかなかのワードが出てきましたがなんかそこまでエロく感じない所がよかったです!!by 匿名希望- 0
こちらのさくひんはすごーーーーーーーーーくおもしろいものにっていますね!またキャラクターの名前がいいですね
あ~
無料部分を読んでます。こんな話か。。
絵はキレイですよね。何気に感動の話もありそう。。お金があったら買いたいけど、課金するほどではないかな。って話です。by 匿名希望- 0
かわいい
女の子がかわいいし、ストーリーもいい。どうなるのか、続きが気になる展開。最初は主人公のデリカシーがないのが気になったが、愛すべきキャラに見えてくる
すんどめ…切ない笑
絵が綺麗で全話読みました。内容も面白いです。本当にすんどめ笑。性欲に素直なところが面白いです!