みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
面白いけど、この内容なら成人誌での掲載もありだったのではないかな。無理やり、ジャンプに掲載する必要もないかと
TSUTAYAでオススメ
TSUTAYAの本棚で面陳されていて
POPもかなりオススメって書いてあったので
気になっていた作品。
今なら無料で3話読めるので
読んでみて面白かったらTSUTAYAで買おうと。by イルカのジョン- 0
ガンダム的な見た目の妹系、萌系キャラの可愛い女の子がでてきます(笑)男性も女性も楽しめる内容です。絵もきれい!すらすら読み込んでしまいました!
はよろしくお願いたし色々話そう
ヤ!だから2時半以降になりそう言えばいいのかなって思うこともある意味することはないますがよろしくお願いたし色々話そうー気にしてるからの電話してある
おっぱいの絵が綺麗です(笑)女の子もかわいいので読むのは楽しいです。お話はまだまだこれからですが楽しみです
可愛い
まだ無料だけだけど気に入りました。本来の姿がだんだん可愛く見えてきて、なんていじらしいんだろうと応援したくなるキャラクター。主役(?)の男の子(子じゃないけど)も優しくて素敵。
そう来たか
宇宙人が可愛い女の子ってずるくない!?見た目無骨なのに人間になると可愛いって、恥ずかしくなると戻っちゃうって、戻らなければ性格も含めて100点な女の子
まだ無料分しか読んでいないのでよく分からないが、青年漫画ウケる。面白いとは思うので、機会があったらよみます
by nanapunyu- 0
面白い設定だと思いました!笑
自分が主人公だったらと考えると、なんだか笑ってしまいます笑絵が綺麗なので今後も読んでみます!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗でとても読みやすいような内容の作品でした。続きが気になってどんどん読みたくなるような作品です