みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

無料だったから読んでみた。無料の分だけ。いつかちゃんと出来るんだろうか?気になる。あの同僚の子やっちゃうのかとか気になる。気が向いたら続きを読んでみようかなって感じ。童貞のくせにやることが玄人。ノーパンノーブラで自分が楽しむ訳じゃなく、人に見せようとしてるとことか。あと、宇宙人の女の子かわいい

絵がきれいで、おもしろい!つぎのはなしつぎのはなしとよみたくなる!でてくる女の子がかわいい!よんでてすきになってしまいそうだ。ときどき笑えるコミカルなかんじがちょーぜつおもしろい!最近読んだ漫画で一二をあらそう!

絵がきれいで、可愛い子ばかり❕
    程よいエロさが好きです。

可愛い女の子からのエイリアン化が本気でエグい。笑
    これは絶対無理。萎えるとかのレベルじゃないです。笑
    作品はギャグ要素かなり多目でおもしろいです。絵もきれいで、毎回オチがわかっていても読みたくなりますね。

笑える!

えっちなんだけど笑える!!!
    ただのえっちな漫画ではなく、笑いが所々散りばめられており先もどーなるのか予測不能で読んでいて楽しい。絵もとても綺麗で読みやすく見やすい。
    ついつい先を購入して読んでしまう作品。

根っからのギャグ漫画ですね。宇宙人姿が逆に照れたときは、すごくかわいいです!
    なので読んでいても、楽しくて気持ち悪さが全くありませんでした。
    本当の目的を果たすことができるのかどうかは、全く気になりません。

主人公がとにかくドスケベでアホだけと、なんだか純粋なところもあって、笑える。最後までできそうでできないところがまたドキドキする。宇宙人の方も人間だとあんなにかわいいけど、もとの姿に戻るとヤバイからそのギャップも面白い。

可愛い

無料ぶんのみ読みましたが面白いし絵も好み。
    可愛い女の子がまさかのエイリアンとは!しかもけっこうグロい(笑)
    子種をもらいに地球に来たというところまではわかっているのですが、えらんだ男は性格わりと最悪な童貞男。
    この二人の関係が今後どうなっていくのか楽しみ。

ルネちゃん可愛かったし以外と笑えて面白かったですが女性マンガと違ってちょっとグロかったりして積極的には読まないかな。無料配信分があったから読んだけどそれも途中からギブアップなので無料配信分だけでいいかな。

はずかしい

女の子は恥ずかしい‼確かに恥ずかしがらずにできたらどんなにいいものかとおもいます‼️でもそこが好きな男の子もいますよねぇ(笑)エイリマンのきもちすごい分かるわぁ‼その瞬間がその一線が恥ずかしいんだなぁ‼

全ての内容:全ての評価 561 - 570件目/全1,009件