みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
- 3話無料/毎日無料で106話まで
面白い!
絵が可愛い!そして、ただ気持ち悪いエロじゃなくて、笑えるから好きです!
宇宙人って設定もおもしろくていいと思います。by 匿名希望-
面白い!
購入するつもりは全然なかったのにお試しで読んでからずっと続けて読んでいます。
意外に女性でも楽しんで読めます。by 匿名希望-
絵が綺麗で女の子がみんな可愛いです。
SF?なのでふかくは考えずエロと笑いを楽しむのにピッタリ。
途中から宇宙人になった姿もなんか可愛く見えてきます。by 匿名希望-
エロですがギャグ要素強いので読んでて楽しいですが、超いいところで美少女変身が解けたりエロシーンの所々の表情で笑い取ってくるので、もしかしたらガチモンのエロを期待しすぎるとよくないかもしれません。笑
でも絵はすごく綺麗ですし、多少話に無理があってもSFなので気になりません。面白いと思いますby 苔の露-
絵もかわいい💕
絵がとっても可愛い!女の子が可愛くて綺麗な絵なので、安定感あって安心して読めます。主人公の男の子は気持ち悪い時あるけど、ヘビみたいな舌で笑える。中々焦れったいストーリーではあるから、長編になりそうな予感はします。でも続き楽しみにできるストーリーですね!最後はどーなっちゃうんだろ笑
絵が綺麗!
ストーリーもなかなかないもので面白い!
ルネ可愛すぎる(笑)
恥ずかしさMAX時の変身も読んでて笑ってしまいます(笑)by 匿名希望-
話の内容としては、あり得ない話でバカバカしいとは思いながらも、何故か読み進めてしまいました。いつのまにかエイリアン姿まで可愛く見えてきました。
笑っちゃいます
あと少し!あと少し!とこちらもヤキモキするくらい、女の子がエイリアン姿に戻ってしまうタイミングが惜しいです!!寸止め以降進む日はいつくるのだろう…😅
主人公がクズでゲスいですが、ギャグ要素満載で面白さになって笑えます。
絵も可愛くてエロさがあるのにすんどめだから主人公の葛藤がいいのかも。
テンポ良く読み進められます。by tomopu-
エロいです
可愛い絵柄をしていながらなかなか濃い感じでエロいので、男の人向けかもしれません。ハーレムものに属すると思います。