みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
微妙だが
うまく言えないが、ちょー微妙な感じ…
エロさは抜群で、女の子の絵も可愛いし、言うことなしですが、あとはお楽しみ!by 匿名希望- 0
女の子?がかわいい!男子目線にふりきれているのも、目的が明確でいい。無事に任務遂行できることを祈っています。
これは中学生の男子を読者対象とした漫画なのでしょうか…。
内容が、くだらなすぎると思いました。
時間笑無駄にしてしまい、後悔しています。by 匿名希望- 4
笑った
異常なまでの欲望に笑うしかなった。ルネちゃんは可愛いし文句ナシに可愛い。ただ主人公がキモすぎて見てられない。ホラーかなと思うほど恐怖なシーンがいくつかあった。
表紙イラストを見て、こんな可愛い子相手にすんどめ…?と思っていたら、その子が極度に恥ずかしがると、とんでもない姿に。でも読んでいるうちに、その姿でも可愛く見えてくるから不思議(笑)面白いです。
by もやし鍋- 1
普通
なんだかんだ、機会はあるのに寸止め
ハラハラドキドキ?な感じはあるし、エロさは十分にある
けど、やったら終わり?なのか?by 匿名希望- 0
無料文読みました。ルネちゃん本当にエロ可愛いです。ギャグ要素もいっぱいで笑えます。義武、最低なんですがなぜかカッコ良くみえてきました 笑
先は長そうなんですが、面白いので買います。by 匿名希望- 0
設定が宇宙人だったりするけど、普通におもしろい。主人公の男性が男前で、スッキリ気持ちのよい性格で読みやすかった。
エロさももちろんあるんだけど、完全にギャグが勝ってる作品。そして絵がめちゃくちゃうまい!女の子がみんな可愛すぎる!!!!!
by 彩月☆- 0
まぁまぁ
絵はかわいいけど 内容がイマイチでしたね。女の子のシャイな感じ可愛かったです。強い女の子に見えちゃってドキドキが軽減されました。
by manami♡♡- 0