この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

• タップ

評価3 23% 236
評価2 4% 41
評価1 1% 12
421 - 430件目/全787件

現実には起こらない設定がおもしろいかもしれません!
    SF要素がはいってますからね(笑)
    宇宙人と子作りなんて、末恐ろしいこと私はできないなー(笑)(笑)
    痛快コメディなのかもしれません。
    またよみたいです。

ルネ

主人公はクズ男ですが、ルネの性格の良さのおかげで少しずつクズさが薄まってるのかなと思います。ルネが幸せになってくれるといいです。

笑える!

女ですが、なんとなく名前を聞いた事のある漫画なので面白いのか〜?と軽い気持ちで読み始めました。

下ネタ系は苦手ですがめちゃくちゃ笑えました!
    本当に毎回すんどめ!(笑)
    ボンってなる度に笑えるのと同時に「あー、またできなかった〜。」と感情移入してしまいます。

by 匿名希望

絵は可愛いけど主人公の男の子が鬼畜過ぎてなんかちょっと・・・
    好みあると思いますが、私は☆3つ以上はつけられないかなぁー

かわいい。

この作品は、画のタッチがとても可愛くて
    かつ面白さもあいあわせているのでけっこう好きです。おすすめの作品です。

あきた

絵も嫌いじゃないし、ちょっとえっちで、面白いと思って読み始めたんだけど、何か途中で、飽きちゃった。

登場人物の誰にも共感できないし、これから先の展開が気にならなくなったので、もう買わないかなぁ~。

うっ宇宙人?

すごい 設定ですな!
    面白いというよりは
    奇妙です。
    宇宙人のルネちゃん
    エイリアンの姿でいるときの方が
    可愛いんですけど?
    これみると ますます
    男って 誰でもいいのかよと
    思ってしまう 今日この頃❗️
    妹ちゃんも ユーホーで
    地球に やって来たのかな?

めっちゃ笑える

元々、エロの要素があるのか恋愛なのか?と思っていたらどうもどれにも属していないようなストーリーでした。

バカらしい設定ですがめっちゃ笑えます。
    基本はエロですがエロになりきれないところが好きです。

楽しい

エッチなギャグマンガです。
    読んでいて、すごく楽しいし、主人公もヒロインも魅力的で好感が持てます。
    ただ…とっても面白いんだけど、毎回のようにストーリーが同じ展開なので、もっとハラハラする展開になればいいなぁ、と思いました。

by 匿名希望

気持ち悪いエイリアンと、とっても女の子らしい女の子っていう全く正反対の感じがいい(笑)。
    そしてこの主人公のゲスな感じももうかなり異常すぎて笑える範囲。
    別に恋心は生まれていないようだから、これからどう発展するのか期待。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー