【ネタバレあり】すんどめ!!ミルキーウェイのレビューと感想(4ページ目)
おもしろいし、主人公がかわいいです。種の存続をかけてやってきた宇宙人のルネが、地球で子どもを作らなきゃという設定もおもしろい。
エロいですね!
うちゅうじんと○ッ○しなきゃいけないなんてみちのせかいですかいいですね…
エロくて内容よおもしろいからいいです。by 匿名希望- 0
主人公は異性に対して歪んだ考えを持っており、ルネにも同様の対応をしているようにみえるものの、根底の信念がしっかりしている面白い人物でストーリーもコミカルなオチがあったり面白いです。
エロ漫画です。男の欲望丸出しのやつです。絵柄はかわいいんですけどね。
恥ずかしくなると宇宙人にもどるところはおもしろいです。by 匿名希望- 0
最高
エロ、笑い、かわいい女の子が全て揃ってて、絵もキレイなので、女の子の身体が本当にキレイに描かれてる。主人公は童貞なのに盛っててハーレムでそこも面白い。
絵が綺麗!
女の子可愛いしエロい。
主人公がイケメンなのに童貞でクズすぎる〜
エロいことしか考えてない!笑by 匿名希望- 0
宇宙人の女の子が可愛い❗️
男はクズだけど、いい所もあってちょっと憎めないw
恥ずかしくなると、本来の姿になっちゃうのが笑える。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて
無料お試しで二話読みました。
タイトルとはちょっと違いましたが、良い意味で裏切られた感じ。
スポポポポポポ星から子作りのために来たとかかなり強引な展開も無理なくテンポ良く読めそうです。by エミール9389号- 0
宇宙人と
絶好のタイミングで、宇宙人に戻ってしまうという男の人には酷な展開ですが、いつか、果たせる時が来るようにと願ってしまいます。
面白いです!!本気になった時のあの顔が怖すぎる…笑。しかも、エイリアンになる時は、毎回笑ってしまいます。