みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

• ネタバレ無し

女の子が可愛い!

こんな話ありえないんだけど、女の子がとっても可愛くて、癒されます。おっぱいがぷるんぷるんでイラストがとっても好きです。

内容はエロいです(笑)
    でも女の子が可愛いこと、えっ突然変わっちゃうの⁉︎って面白くて笑えるから、無料は読みます!

(笑)

初めて見たパターンでした。まだ無料分途中ですが、おそらく無料分を最後までは読むと思います?絵は好きですねー。

絵がキレイでかわいいです。
    女の子たちのそれぞれのキャラもどれも好感度あります。
    無料分しか読んでませんが、攻めが強めでSFストーリーの行方も気になります。

主人公がゲスい

義武がこの上なくゲスい。
    ここまでゲスだと逆に気持ちがいいくらい面白い。
    反対にルネは可愛すぎる。
    面白いです。

耐えられない

エイリアン?は正直耐え難い。コメディとしてもなんだか中途半端。変態を楽しめるのであればストライクゾーンに入る人もいるかと思います。

エロいです!
    エロいけど肝心なところでできないとか、もやもやですけど、面白いです!読み進めてしまいますね✨

可愛い女の子なのに正体は怖い見た目のエイリアン。軽く読んだだけですが面白かったです!オススメですよ~!

ぶぶぶ

主人公がかわいい。でも男の方がちょっと・・。笑笑。でもお互いの利害が一致してるからいいのかな。とりあえず結ばれることを祈っています。

絵が可愛いけどギャグ漫画でした。話もまさかの宇宙人ものだし。主人公?はカッコいい風だけどこのままだったらただのゲスだなぁ。なのに本気に言われるとそうかなって説得力があるのが凄い。何故か応援したくなる2人?です。子作り頑張れ〜

ネタバレ無し:全ての評価 371 - 380件目/全779件