みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

すごい焦らされる。

タイトルに惹かれ試し読みを始めたら宇宙人はでてくるわ、ストリーの展開が急だわ、で面白いです。ルネちゃんの特訓といいつついつもいいところですんどめ。由井園ちゃんともうまくいくのかと思いきや、すんどめ。佐倉くんもさぞ歯がゆいだろう...。まだまだこれからの展開が気になります。

現代版アダムとイブ‼
    繁殖能力の低下で絶滅寸前の惑星から 絶倫の主人公とH をして子ども授かる任務を受けたルネちゃん。
    あまりに清純で寸止めでエイリアンの姿に変身しちゃう。
    エロいシーンの最後のオチを毎回笑い話に。
    絵が可愛いくてエロいお話。
    色々な女の子に手を出してゲスい主人公に☆四で

えろ

ただただえろい設定なんだけど、なんか2人とも一生懸命、任務をまっとうしようとしているので、読んでいてもイヤな感じがしません!

不思議…

一言で言うと、相手が宇宙人だとしてもヤリ○ンですね。絵がキレイですが男が一途なんだか、ここまでやってアウトだろと思うとことか、結論ゲスだと思います。

面白いけど、行為の時の顔が怖い。
    ルネちゃんはじめ、女の子キャラはみんな可愛くていいんだけど、ヨシタケの顔の方が宇宙人みたいになってる!

この斬新な展開がとても面白いです!まさかすごい容姿の宇宙人との間に子供を作らなければならないなんて。

女性ですが夢中⭐︎🥰

絵が綺麗で読みやすい!できそうでいつもできないルネちゃんを応援したくなります、エイリアンの時も可愛い〜

すんどめだらけ

よくもまぁ、これだけ『すんどめ』シチュを考えつくなぁ〜と半ば感心しながら無料分の40話まで読みました。

絵がとっても可愛くて男の子はイケメンという設定ですが、私にはイケメンには見えず…
    でも女の子はとっても可愛い!身体もキレイに描かれてますが、エイリアンに変身してしまうギャップがありすぎて笑っちゃいます。

こんな感じでずっと続いていくのかなぁ〜とこの先読むのか保留中です。

安定の

まぁふなつさんの作品は安定のエロさが満載の作品で少しでも長く続いてくれたらって思っています。ただもうネタが無くなってきた感もあったりだが、この先の展開を期待してます。

絵が可愛いなーと思って読み始めました
    エロカワだし内容も面白いし早く続きが読みたい!男性向けなのかな?女性も楽しめます!おすすめです

全ての内容:全ての評価 361 - 370件目/全1,007件