みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

絵が上手
宇宙人設定の女の子。
難しい設定だけど、可愛いしおもしろい!
宇宙人の姿と人間の姿にギャップありすぎ。
続きが気になる作品です!by 匿名希望-
ギャグマンガ
無料たちよみがあったので、男性の夢&欲望いっぱいの現実離れ話かなって思い読んでみました。
予想は的中だったのですが(笑)、ギャグが多くて、笑えました。
むしろ、これぐらい焦れたほうが良い(笑)
簡単に可愛い女の子が手に入ってやれると思ったら大間違いだと、世の中の勘違い妄想男性に示してほしいby 匿名希望-
面白いふたりのやりとり
主人公と宇宙人のやりとりがおかしくて笑ってしまいます。絵も可愛らしくて好きです。タイトル通り毎回すんどめなのがじれったいです。
絵がめっちゃかわいかったので読ませて頂きました!!
なかなかのワードが出てきましたがなんかそこまでエロく感じない所がよかったです!!by 匿名希望-
絵がとても綺麗で可愛いので、読み始めました。お話がとてもユニークなので、次々とクスッとしながら読んでいます!
面白かった!
この焦らし、なかなか良い感じの焦らし方で、つい次々と読みすすめてしまう。せっかくのカワイコチャンも一瞬で変わってしまうので、これもまた覚めてしまい、作者のウマイ策略にはまってしまう。
とにかく絵がキレイでシチュエーションが素晴らしい!
話は突拍子もないが女の子の書き方が最高です
表情がいいんだよなぁby 匿名希望-
ギャグ!!
笑った!こういうふざけた話好き。面白い。しかも男子のリアルな反応が描かれている気がする。本当に笑える。
面白いです
なんていうか、面白いです。本当の姿と変身の姿がギャップが激しいけど、どっちも可愛く見えてきたから不思議です。変身の姿がすごく可愛くて、男性の気持ちも分かります。現実にも彼女ができたけど、選べない気持ちも分かります。出てくる女の子みんな可愛過ぎです。
絵が可愛い
すごいストーリーですね!
宇宙人ってわかってても
このかわいさにはかてないですね〜😁
主人公のゲス発言がおもしろい。by 匿名希望-