みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

絵が綺麗で、女の子も可愛いです。ツッコミどころ満載ですが、とにかくヒロインが可愛いので許す(笑)なかなか先に進まないけど、エロは満載です。
女の子の絵が可愛いし、ギャグも面白くて読んじゃいます!
主人公がアホですが、ストーリーも新しい感じで面白い。by 匿名希望-
新しいラブコメ作風で序盤からかわいい女の子で盛り上げといて合体寸前でエイリアンに戻り…以降お約束みたいになってます。超絶かわいい人間の女の子に変身したエイリアンといつもHできない清純派エロ主人公の続きが気になります
いい!
面白い!
宇宙人と人間のギャップがたまらない
本当に可愛い宇宙人だわ(>人<;)
ストーリーが奇抜過ぎて笑える
感動もあり!by 匿名希望-
絵がめちゃめちゃ可愛くて、ギャグ満載だけど明日きゅんとして、面白いです
途中までだけど、同僚の女の子が気になります〜by 匿名希望-
面白い発想です
少子高齢化の星の宇宙人の子作り、いざというときに恥ずかしくなり本来の姿に戻ってしまう、怖さより可愛さが何とも言えないです。
by たぁっき-さん-
無料3話読みましたが、とにかく女の子がかわいくてエロい身体をしている!
元の姿はキモいですが、ストーリーは面白いです。by 匿名希望-
エイリアンの時と人間の時の見た目のギャップがヤバイですけど中身は変わらないので何だかエイリアンも可愛く見えてきました(笑)
もう面白すぎて笑主人公の宇宙人と分かりながらもやりたいが為に必死になって色々な策を考えるところとか?宇宙人の変身後の姿のギャップとか全てが面白すぎます
ヤングジャンプで少し見て気になっていたから見たが面白かった
エロだけじゃなくギャグ要素があるからよかった。by 匿名希望-