みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

ルネが可愛い!!

設定はありえないけどルネが可愛い!
    絵柄がものすごく綺麗で女の子がエロすぎる。毎回ルネがいいとこで変身しちゃうけど、いつかはちゃんと出来るのかな?

ウケる。設定は、ありえないけど、カワイイ(笑)まだ無料だけしかよんで、ないけど、続き気になってます。

タイトル

ビックリしたけど、読んでみると気になる気になる!
    すごいエロいこと言ってるのに、いやらしくない
    イヤな感じはしない

好きです

まず作画がほんとうにきれいで、すごく読みやすいです。ストーリーもエロティックでありながらユーモアもあり、とても好きな作品のひとつです。

どんな内容かと思いきや…本能に忠実なのに童貞君とまさかの宇宙人。絶妙なタイミングで、人の姿から宇宙人戻る。なんとなくエ○ァっぽい宇宙人も面白くてよかった。

ためし読みだけですが、来月続きを購入しようか検討中。
    女の子も可愛いし体がちょうど良いスタイルでエロいです。

無料の3話分だけ読んだ感想ですが、
    絵がとても上手くて、超超魅力的な体の女の子!男子なら誰もがうらやましい展開の先で、まさかのハプニング(笑)!笑ってしまいました。
    その後もお色気シーンとギャグシーン、たまにシリアス、で読者を飽きさせないテンポ。文句なく面白くて、続きが気になります!

絵が綺麗で、女の子も可愛いです。ツッコミどころ満載ですが、とにかくヒロインが可愛いので許す(笑)なかなか先に進まないけど、エロは満載です。

女の子の絵が可愛いし、ギャグも面白くて読んじゃいます!
    主人公がアホですが、ストーリーも新しい感じで面白い。

いい!

面白い!
    宇宙人と人間のギャップがたまらない

本当に可愛い宇宙人だわ(>人<;)

ストーリーが奇抜過ぎて笑える
    感動もあり!