みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

ふなつ先生の作品はとにかく女の子たちがかわいいと思います。それにオッパイの大きさが素晴らしい設定をされていますね。今回の作品ではルネとミカなどはオッパイが大きくて形も良い、でもチッパイな由井園ちゃんがかわいくてたまらん。胸元からのぞくチッパイ、とてもいい、あるある、男目線なエロスに共感ができますぞ〜。

絵がキレイ
    かわいい
    オトコは変態だがイケメンだから許せてしまう。
    奇妙なエイリアンになっちゃってなかなか最後までできないのもむず痒くて面白い。
    The青年漫画だが、女性も楽しめます。
    続きが非常に気になるので、早く次を出して欲しいですね。

ここに出てくるような抜群のプロポーションになりたいなぁ。

話の展開がおもしろいですね。次はどうなる???どうなる???と気になるからどんどんと購入してしまう。

無料ぶんしか読んでないですが、本当に寸止めwwまさか、あんなキモい宇宙人になるなんて👽笑笑最後が気になります

笑えた

笑った笑ったwこんな感じの久しぶりで笑いました。
    ありそうでなさそうな内容でした。ちょっと新鮮です!うる星やつらほどの新鮮さはなかったけど(笑)
    読みやすい〜

ルネが可愛い!!

設定はありえないけどルネが可愛い!
    絵柄がものすごく綺麗で女の子がエロすぎる。毎回ルネがいいとこで変身しちゃうけど、いつかはちゃんと出来るのかな?

ウケる。設定は、ありえないけど、カワイイ(笑)まだ無料だけしかよんで、ないけど、続き気になってます。

タイトル

ビックリしたけど、読んでみると気になる気になる!
    すごいエロいこと言ってるのに、いやらしくない
    イヤな感じはしない

好きです

まず作画がほんとうにきれいで、すごく読みやすいです。ストーリーもエロティックでありながらユーモアもあり、とても好きな作品のひとつです。

どんな内容かと思いきや…本能に忠実なのに童貞君とまさかの宇宙人。絶妙なタイミングで、人の姿から宇宙人戻る。なんとなくエ○ァっぽい宇宙人も面白くてよかった。