みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

試し読み
まだ試し読みの段階ですが、はまりそうな予感がします。
こういうエロって好き(笑)
二人が今後どうなっていくか楽しみです。by ミキミキコ-
面白いし可愛い(笑)ほのぼの。
当方女性ですが、楽しめちゃいますねぇ(笑)
絵が可愛いのと、女の子?のキャラが可愛いのがよみやすさのポイントかな。
ギャグ漫画なのに主人公と女の子?を応援したくなる。
真剣に読むものではないもののほのぼのした感じが凄く好きだから、気長に買い足す予定。by 匿名希望-
宇宙人の姿と地球人の時の姿のギャップがあり過ぎ(笑)凄くかわいい女の子でエッチなシチュエーションがパンツを脱がせようとすると変な宇宙人に変わるところがオモロスギ(*⌒▽⌒*)
エロいし、面白い、楽しい、オススメです。
かわいい!
まっすぐな二人がかわいい!そしてギャグ?的なすんどめが楽しい(笑)
ついつい続きが気になります。
どうなるのかな?by 匿名希望-
これ面白い!なんか新しい?初めて読んだ時、変な展開でびびったけど、読み進めて行くたびに面白くて、笑えて先が読みたくなる笑笑
マンガ
マンガで読んだことがあります。
本当に面白いです(笑)
笑えるし、ちゃんとエロいし、絵も可愛いし、オススメです!by 匿名希望-
いいおっぱい。
エッチな絵は思うほど多く無いですが、でてくるおっぱいは本当に最高。
by 関ヶ原ゆき-
ふなつ先生の作品はとにかく女の子たちがかわいいと思います。それにオッパイの大きさが素晴らしい設定をされていますね。今回の作品ではルネとミカなどはオッパイが大きくて形も良い、でもチッパイな由井園ちゃんがかわいくてたまらん。胸元からのぞくチッパイ、とてもいい、あるある、男目線なエロスに共感ができますぞ〜。
絵がキレイ
かわいい
オトコは変態だがイケメンだから許せてしまう。
奇妙なエイリアンになっちゃってなかなか最後までできないのもむず痒くて面白い。
The青年漫画だが、女性も楽しめます。
続きが非常に気になるので、早く次を出して欲しいですね。
ここに出てくるような抜群のプロポーションになりたいなぁ。by ねこっこっ-