みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女の子可愛い
女の子が可愛い!(人間の時)宇宙人の時の姿は、まあ宇宙人らしい感じです。もどかしい展開ですが、絵文字かわいいので読んでみて良いのではないでしょうか。
笑った
異常なまでの欲望に笑うしかなった。ルネちゃんは可愛いし文句ナシに可愛い。ただ主人公がキモすぎて見てられない。ホラーかなと思うほど恐怖なシーンがいくつかあった。
なんだろう
あんまり絵に魅力を感じないのか、エロさも面白さも、物足りない感じで二話までみて考え中です。他に見てるものがあるからこのまま放置かな?
寸止めすぎ(笑)
寸止めすぎて、ちょっと盛り上がりにかけるかなー。ってゆうことで星二つ。ま、タイトルそのものって言えばそうだけど、可愛い女の子からのギャップがすごい。
設定が面白い。題からは、想像できなかった(笑)グかわいい女の子から、グロテスクな宇宙人へ。けっこう笑える。
絵がキレイだけど…
無料分途中まで読みました。面白い設定だし、絵もキレイなんだけど、主人公のセリフが下品すぎてちょっと疲れました。
ルネちゃん可愛かったし以外と笑えて面白かったですが女性マンガと違ってちょっとグロかったりして積極的には読まないかな。無料配信分があったから読んだけどそれも途中からギブアップなので無料配信分だけでいいかな。
高評価?
だったので読んでみましたが。設定が無理でした。UFOとか…漫画だからこそそこはアリなのに、有り得ないと展開に途中でやめてしまいました。
宇宙人がこんなに可愛い女の子だったら
どんな男の人でも萌えるんだろうなぁ
、
実際いたら怖いですけどね。by 匿名希望-
人間の姿が可愛いのに恥ずかしくなったらあんな変な姿になるなんて残念過ぎる…笑 体触ったらめっちゃ固そう笑