みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

ハーレム状態!
童貞の主人公の前に突如現れた、美少女は実は宇宙人だった‼というストーリーから始まるエロチック物語です。
面白いと思う
タイトルどおりのすんどめなので、エロ期待している人にはおすすめしめせんが、漫画としては面白いし、絵も綺麗で読みやすかったです
童貞男子の考えが面白い。そこまで必死になるのかと思うほどです。もはや人外でいいと思うのもすごいです!めちゃくちゃ面白いです。
女性でも楽しめる
夫がグランドジャンプを時々購入しており、それを読んだ時に初めて知りました。
読み切りのお話も結構あるので、間が抜けてたとしても、話が繋がらなくて理解出来ないみたいなことはあまりないかなと感じました☺️
絵がとにかく綺麗で女の子がかわいい!女性の方でも楽しめるかなぁと思います。
グランドジャンプで数話読んだのがきっかけで、こちらでまとめ買いして今は都度購入しています!
今後の展開が楽しみです✨by 匿名希望-
絵が綺麗な分寸止めが有り得ない形を見せるから、笑える。
けど、宇宙人👽って有り得なさすぎ。
ヒロインは可愛い。by 匿名希望-
エロ面白くてわりとすき。主人公も女の子たちのキャラクターも良いし、絵が可愛いです。シャイな宇宙人も可愛い(笑)。
面白い!
これ、他で読んだけど面白い!エロを期待すると物足りないかもだけど、面白いの読みたい人にオススメ!男が頭の中やることしか考えてなくて女の子に対しての配慮とかないとことか、まるで中学生だけど、漫画なので笑って許せる!
無料分読みました。
なんか、なんとも言えない作品で(笑)
先を購入することに戸惑っています。
未知なる生物。できるのか⁈主人公(笑)by 匿名希望-
なんだこりゃwww
いい所でエイリアンになっちゃうwww
なんだこりゃwwwと思いながら読んでしまいました(笑)(≧з≦)プププ
面白いから続き読もうかなと悩んじゃいます(笑)(ノ∀`)タハーby よっち~ん-
すごいファンタジーとエロがまざった漫画ですね!今までにない漫画で、見てて続きが気になる感じです!個人的にスキ♡(´。•ㅅ•。`)