みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

たまたま無料配信中だったので、読みましたが、かなり引き込まれました!
絵が本当にキレイです。肉感的な女の子の身体の描写、二人の表情、エイリアンの描写、すべて完璧です!ストーリーはなかなか展開しないもどかしさがあります(笑)毎回同じパターンの繰り返しなので…でもヤりたいだけの主人公が、段々愛情を感じながら成長していく姿は、見ていて楽しいです。二人が本当に結ばれるまでは読みたいと思います。by 匿名希望-
良い
絵が綺麗で話も面白いです。
入荷する度に読んでいます。by 匿名希望-
めちゃめちゃおもしろいです!!最初はどんなお話だろう?って軽い気持ちで読み始めたけど、お笑いの部分が多くて、続きも気になるし、どんどん読みたくなります!楽しいです🎶
かわいい
お馬鹿で可愛い2人の関係が楽しくて読んでいました。
切ない部分や、実はこうだった、という過去の出来事で、だんだん主人公が魅力的に見えてきたから不思議。
まっすぐで、素直な気持ちで読める漫画。by るらららるる-
男性のロマン
色んな女の子が出てきて楽しいです。男性のロマンですね。色んな子とどういう風な展開になっていくのか楽しみ。女の子が可愛い
。
9話まで読みました。
絵がとても上手く、女の子が可愛いです。
とてもエロいですが、9話までにヤレるシーンはありませんでした。by ま!ま!-
すんどめ!!
寸前まではいくんだけど、いろいろあってやりはしない。
でもじゅうぶんエロすぎる!!!!
ヒロインたちもめっちゃ魅力があり、最高!!by 匿名希望-
おもしろかった。続きも気になります。女の子たちも凄く可愛いし、飽きませンね。またポイントがたまればみたいかな。
絵が綺麗
面白い設定ですw
タイトルどおりすんどめ笑
絵がとても綺麗でヒロインのキャラクターが素直ですごくかわいいです···続きが気になる〜!by さんとん-
ハマりました
高評価のレビューにつられて読みました。
ありえない話ですが、面白いです。
ヒロインが恥ずかしくなくなって、無事にできる日が来るのか気になります。by 匿名希望-