みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
キャラの顔は2次元なのに身体の書き方がとてもリアルで人間っぽさが溢れてて2.5次元みがあってとてもエロい。
主人公がいい意味でも悪い意味でもぶっ飛んでて最高!wby 匿名希望- 0
青年誌らしいハーレム系。だけど寸止め!なので女の子の方のもどかしさも楽しみの1つです!女体の描き方も流石なんですが男の体もがっしりしてて良い。
可愛いんだけどなぁ
可愛いんだけど、なかなか進まないので読むのに疲れました。
でも、まぁすんどめってところは題名通りなので、この漫画の良さなんでしょうね。
好みが分かれるかと思います。絵はとても可愛いですよ。by 匿名希望- 0
ほんと
よくすんどめでここまでひっぱる(笑)
でも、気になってしまう。
どうなるんだろう・・
絵がキレイで女の子がかわいいから、いいんですかね~?by 匿名希望- 0
リアル
リアルなマンガのタッチが凄く好きです、ストーリーも宇宙人がらみの主人公とかなりピュアなキャラとのSM的なやり取りがおもしろいですね。
by 抜刀- 0
可愛い‼️
純な乙女なのに、実はエイリアンって設定も奇抜だけど、男の方もエイリアン級な責めで拒否られるのも面白い。
絵が可愛いから読んでいられる内容。by はあみ- 0
ルネちゃん
可愛い過ぎ
変身ちゃうのはまぁ
アレなんですが(笑)
義武さんもエロ過ぎで無謀なのに
かっこいい所もある。
ストーリー自体
ガッツリエロいけど
嫌味のないエロさwby 匿名希望- 0
エロい可愛い
とても絵が上手いなあと思う。女の子はとにかく可愛いし、エロいシーンもいい。あと、主人公のキリッとしたかっこいい顔も性欲のモンスターみたいな酷い顔もすごい笑話自体は単調で場所が変わるだけで寸止めしておしまい!の流れ。
絵と構成が上手いからそれでも面白いby 匿名希望- 0
続きが気になる
どんどん読んじゃいます。次から次へと新しいキャラクターが出てくるので飽きません。毎日無料で読めるのでとても良いですね🎵
エロなのかギャグなのか分からない感じだけど読んでいて楽しいです。男の子がなかなかのゲスだけどどこか憎めない。