みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

かわいい

女の子の絵がとってもかわいいんだけど、急にバケモノみたいになったら話がとっても面白い笑ポイント復活したら読み進めます。

面白い!

主人公がゲスですが、アホ過ぎて思わず笑ってしまいます。
    エロ?要素満載のギャグ漫画かと…

宇宙人のネルも、人間の姿のネルも可愛すぎます!絵がきれいなので、女子も楽しめます^^
    ただずっと寸止めなので正直マンネリしてきます…

笑い

主人公が可愛いがエイリアンになった姿は最初びっくりしたが、見慣れると可愛く思ってくる。エロさはあるが面白さのが勝つので見ていて楽しい

もどかしい笑

なんどもなんど大事な所で宇宙人に戻る(笑)宇宙人の見た目がものすごく怖いのに、照れてるところが可愛い(笑)

ハラハラ

えっ⁉️宇宙人と人間が⁉️
    そんな惑星あるの⁉️とツッコミどころ満載ですが、とても面白いです。
    女の子が可愛い!

面白そう

作画綺麗
    ストーリー奇想天外な予感
    読んでみたいなと思う
    それにしても 試し読みは短いなぁ
    もう少し サービスしてくれたらうれしいのに

まだ無料分だけですが、いきなりたぷーーんとまあ可愛らしい女の子が。でもエイリアンなんですってね。どんな展開でしょう。続きがとても気になります。

絵もかわいい💕

絵がとっても可愛い!女の子が可愛くて綺麗な絵なので、安定感あって安心して読めます。主人公の男の子は気持ち悪い時あるけど、ヘビみたいな舌で笑える。中々焦れったいストーリーではあるから、長編になりそうな予感はします。でも続き楽しみにできるストーリーですね!最後はどーなっちゃうんだろ笑

なんか二人が一生懸命で可愛いいし、エロくて面白い。絵もきれいで読みやすいし、今後どうなるか続き気になります。