この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

• タップ

評価2 4% 41
評価1 1% 12
221 - 230件目/全396件

笑える!

女ですが、なんとなく名前を聞いた事のある漫画なので面白いのか〜?と軽い気持ちで読み始めました。

下ネタ系は苦手ですがめちゃくちゃ笑えました!
    本当に毎回すんどめ!(笑)
    ボンってなる度に笑えるのと同時に「あー、またできなかった〜。」と感情移入してしまいます。

主人公がアホで男前

これは、、主人公はある意味理想的な男性像でしょうか。。
    とてつもなくアホですけどw

見た目もそこそこ男前。
    絶倫。
    モテる。
    でも、とてつもなくアホ。

本能で生きているが故に、たまに吐くまともに聞こえる言葉がとても男らしく説得力を持って聞こえる。

ただ、私が女性であればこの彼氏は最悪ですw
    男が楽しめる男友達としていたらおそらく楽しいでしょう!

ちょっと失礼ですが

ちょっとエッチなものを試しよみするのは、恥ずかしいのですが、読んでみました。なんとめっちゃめちゃおもしろいです。こんな感じのエッチなものなら読みやすいなぁと思いました。しかしいつになったら恥ずかしいのはなくなるのかな。

by 匿名希望

主人公の男がクソ最低な男。やる事しか考えてない。一方彼女はピュアで典型的な二次元のかわいい女の子。ストーリーはどこか懐かしい「うる星やつら」のあたるとラムちゃんみたい。気長にふたりを応援していきたい漫画。

ネタバレ レビューを表示する

可愛い女の子からのエイリアン化が本気でエグい。笑
    これは絶対無理。萎えるとかのレベルじゃないです。笑
    作品はギャグ要素かなり多目でおもしろいです。絵もきれいで、毎回オチがわかっていても読みたくなりますね。

by 匿名希望

根っからのギャグ漫画ですね。宇宙人姿が逆に照れたときは、すごくかわいいです!
    なので読んでいても、楽しくて気持ち悪さが全くありませんでした。
    本当の目的を果たすことができるのかどうかは、全く気になりません。

予想外に面白かった

ストーリーは、漫画らしくてどんどん読めちゃう。
    絵は、女の子は可愛いし主人公も結構カッコいい。
    女の子の身体が、とってもリアルで、エッチに描かれていて、女性漫画とはすごく違うんだな〜と思った。
    でも主人公が興奮した時の顔は怖くて、やっぱり引いちゃう。

絵が可愛い!

面白いです!エロいですね!
    主人公がなぜかかっこよく見えてきます。
    いつも同じ展開がいいのか悪いのか、期待してしまっている気もするし早く次に、進んでほしい気もします!続きがきになるので、借りてきてしまいました!楽しみ!

面白い!

面白い!そして気の毒。そして、その気の毒が笑える〜。
    2人?ともやる気満々なのに、変身しちゃって出来ない……気の毒すぎて大爆笑。
    異星人だと形が違うからダメ、ってのも笑える。でも本当に宇宙人がいたら……そりゃあ形もちがうかぁ(笑)

面白いけど

面白いけど、設定に無理があると思えるお話である。これこそ男性マンガって感じの内容笑笑 ただただ、やりたいだけで、ちょっと引いてみたけど、まぁ、これから段々と女の子を好きになっていくのかな?そういう思いで読んでます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー