みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

可愛い女の子が急に気持ち悪い生物に変身するとか、ありえない内容ですが まあ面白かったです。たまにはこうゆう内容もいあかな。
女の子がかわいい
女の子がとにかく可愛い。主人公の男の子は真面目だけれど、信じられないくらいバカ。でもそこがまたマンガっぽくていい味が出ていると思います。
あ~
無料部分を読んでます。こんな話か。。
絵はキレイですよね。何気に感動の話もありそう。。お金があったら買いたいけど、課金するほどではないかな。って話です。by 匿名希望-
すんどめ…切ない笑
絵が綺麗で全話読みました。内容も面白いです。本当にすんどめ笑。性欲に素直なところが面白いです!
なんかしょぱな怖い宇宙人?エイリアン?みたいなの出て来てどんな内容??って思ったら意外な内容でした。
主人公が朝起きると巨乳丸見え美女が寝てるという男としては羨ましすぎる展開からはじまるが、それが宇宙人だった!
しかも地球人との間に子どもを授からないといけないらしい。
しかし恥ずかしがり屋の宇宙人、恥ずかしいと美女から元の姿にもどってしまう。
宇宙人が可愛く思えて来るけど見た目が(笑)
エロいのになんか笑ってしまう新しい漫画だと思いました!by 匿名希望-
完全なエッチ要素はない。
話はよく練られていると思う。
非現実的なところが、漫画らしくて笑えるかな。by 匿名希望-
もっとめちゃめちゃエッチなのかとおもいきや、意外に面白くって、コメディタッチだったので楽しく読めました。
おもしろい発想だなとおもいます!
男の人むけのマンガのように思いました!
フッと笑ってしまいます!!by 匿名希望-
後輩の女の子いる?
宇宙人の女の子と同じくらい後輩の女の子が前面に出てきますが、いまいち魅力が伝わりません。
宇宙人の女の子とのシーンをもっと見たい。by 匿名希望-
んー
たしかにこの状況じゃすんどめになってしまいそうですね。
やっぱり恥ずかしいものは恥ずかしいので仕方ないですねby 朝倉由夢-