みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

笑いました!
どんなラブコメなんだろうと、軽い気持ちで読んだら面白かった!
しかも中々がっつり身体のラインなど笑
女の子も可愛いし、見応えはありますがいつもすんどめ!
男のキャラも凄いし、ありえない設定の中で軽く読めるような感じです。by 匿名希望-
すごい(//∇//)
女のわたしでもすんどめされてる気がしてます笑(//∇//)女の子がすごくふわふわなおっぱいでムラムラさせられました(//∇//)女の子より女の子で続きがきになるのでキープしてしまいました(//∇//)♡
照れちゃうね
主人公の女の子は照れ屋さんで、男の子はまっすぐなエロ。無事2人は子どもを作ることができるのかな。
レビューが高かったので無料分を読んでみました!
あらすじを読んで、宇宙人?どうゆう話だろうと思っていましたが、不意を突かれた設定にたくさん笑わせてもらいました(笑)
エッチなシーンももちろんありますが、それ以前に笑いが。
続きが気になるので購入検討中です。by 匿名希望-
最高!
全キャラクターがエロカワ!
なによりも義武がかっこよすぎです!
エロだけではなく、ストーリーもしっかりしており読みやすい。そして絵の綺麗さが素晴らしい作品です。毎回入荷を心待にしています!早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
ヒロインみんなかわいいけど、やっぱり一番はルナちゃん!!
じれったいけどハマります
主人公の男の子はいたってフツーの性欲旺盛な青年ですが、女の子がいつも、あと一歩のところでグロテスクな元の姿に戻ってしまうのが、ツボります。
はじめはエッチ目的だった主人公がだんだんと情が湧いてきているようで、この先が楽しみです。by 匿名希望-
エロい
描写がすごい 笑
この手の漫画は男がいろいろな女の子とエロいことするから見ていて辛い。
結局男の人は好きな人がいても頭の中じゃ他の可愛い子とかで妄想するんだろうな。。
自分の好きな人に置き換えてしまって辛い。笑by 匿名希望-
とにかく絵が綺麗、そして絶妙なリアルさ、えろさがめちゃくちゃにいいです笑
そこら辺のえろ漫画読むより満足感あります。by 匿名希望-
かわいいです♡
絵が可愛くて、ストーリーも面白いので星5です!エロのバランスもちょうどいいです!今後の展開が気になります!