みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

とにかく絵が綺麗、そして絶妙なリアルさ、えろさがめちゃくちゃにいいです笑
    そこら辺のえろ漫画読むより満足感あります。

かわいいです♡

絵が可愛くて、ストーリーも面白いので星5です!エロのバランスもちょうどいいです!今後の展開が気になります!

見応えあり!

単なるエロ漫画ではなく、話もなかなか深いし、絵柄も最高だし、文句なし!これが40円で読めるなんてお得感いっぱいですね。

バカバカしくて可愛い

バカバカしいけど女の子が可愛いし、エロくてギャップがあってキュンキュンします。絵も綺麗だし読みやすい。ギャグ漫画エロは大好きです。

やばい。

女の子が可愛いし、エロいアングルの描き方がよく分かってらっしゃる。エロは正義とはまさにこういった漫画のこと。

主人公が最低っちゃあ最低なんですが、いざと言う時助けてくれたりするから良い奴に見える時があるという、なんともバランスのとれた主人公です(笑)
    ギャグっぽいのに絵が綺麗でかなり本格的だと思います。

まず絵が気に入りました!女の子がめっちゃかわいい!
    本当に毎回すんどめされて、なんだか主人公がかわいそうですが笑
    笑える要素もあり、読んでて飽きない作品です*

笑えてお面白い

登場人物や設定やストーリーも面白くて、笑いもあり絵も凄く綺麗です。
    女の子の表情や仕草も、それぞれとても可愛くて萌えます。

こんなにも

あー
    もう少しって思える漫画に初めて出会いました!
    主人公の男の気持ちになったら不完全燃焼で絶対ガマンなんかできません 笑

好き

エロを題材としているものの、本番はなし。なのにエロくて面白い。まさに題名通りの良作。