みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
エイリアンの彼女、面白いです!
エイリアンの姿がちっとも可愛くないのが笑えます
うまくエッチできるとイイねby 匿名希望- 0
おもしろい❗️
この作者の絵はとても好みです。
ストーリーはハチャメチャですが 、自分的にはアリです。無料が終わったら買いたいと思います。by タイガーシャーク- 0
ルネがエロカワ!義武もいいキャラしてます◎
いざ、ヤろうとして、恥ずかしさで元の姿に戻った時、人間の姿とギャップがありすぎてめっちゃ爆笑しましたwby 匿名希望- 0
面白いけど、描写が良いだけに。早くなんとかシテあげてと思うなー。絵もキレイだしストーリーは平凡だけど、設定が面白いから楽しめるなぁ
男性って
女性にこんな事を求めてるのか…と若干女性軽視のような不快さを感じました。
男性向け漫画だから仕方ないですね。by Hachidan- 1
思っていたのと
違ってコメディ要素が多く感じました。有り得ないと思いつつも、可愛い宇宙人にメロメロになりました!主人公はアホだけどちょっと憎めないところもいいですね!2人がちゃんとエッチ出来るのか見届けたい気持ちになりました。
エッチだけど女の子も読める
内容はエッチだけど絵柄も可愛くよみやすいです。
女の人でも読めます。
私も0話から一気に最終話まで購入してしまいました。
面白い🤣🤣🤣
男心まで理解できるから良し!!
まぁ、実際にこんな男がいたら許さないけど。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて、とても好みです!
でもなかなか進まない感じが、この先読もうかどうしようか、悩むところです。by 匿名希望- 0
ルネちゃんを母にしたい❗️
はじめは軽く楽しく読んでました。最近、真剣に入り込んで、ルネちゃんを応援してます。ルネちゃんの恋を応援?ルネちゃんの妊娠を願って?頑張って~‼️
by カミズミ- 0
無料配信で読んでいます。絵は可愛くて好みでした。子孫を残すために地球にやってきたエイリアンと性欲は強いけど童貞男子の話です。