みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

序盤に出てきた確かにベッドに横たわる少女は可憐で、とてもとても可愛かった!それが吸い付いた途端恐ろしい宇宙人に様変わりは面白かった!
エロさと面白さがいい
女の子可愛すぎるし、変身しちゃっても可愛いw
主人公は童貞なのに態度デカくてうけるw
まだ読んでる途中だけど、女の子には最後ハッピーになってほしい(*´▽`)by 匿名希望-
そこまてま
エロいかんじをタイトルから想像したが、そこまで、だったかな、恋の駆け引きがなかなか面白い!絵がかわゆす
一言で言うと、エロバカ漫画かな…男のエロバロメーターを上げるだけ上げて、落とさせるという、まさにすんどめかな(笑)
なかなか
女性目線から読んでも楽しめるストーリー展開には感じましたが、絵も可愛いらしいですが、エロさはそこまで感じないですね。
すんどめ!うまい!
絵が見やすくて綺麗で女の子も可愛いです。エロさと(笑)面白さ(笑)のバランスが好きです。これはどうなるのか気になって読んでしまうヤツです。
笑える
宇宙人と人間の関係がなんともいえない。男子と女子の初めてに関する気持ちの違い、ヤキモチなど読んでいて、ニヤニヤと笑ってしまう作品だ
めっちゃ面白いです。寸前でエイリアンになっちゃうのとかお約束だけど、何度見ても笑える。ルネちゃんがエッチな夢見て、エイリアンに変わっちゃうところが最高
普通に、、、
あり得ない設定です。あまり女の子が読んでも面白さがわからないような漫画だと思いますが男性は面白いのかもしれません。
いい話
設定に無理があると思う人もいるようですが、漫画だからできるこの設定、とも言えます。表紙だけを見ると単なるエロ漫画かなあと思って敬遠している方、無料分があるときにぜひチャレンジを。話としては「ある悩み」をいかにして解決するのかという課題解決型?の単話簡潔方式で、ストレスなく読めると思います。
by うけす-