みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵がきれいで、可愛い子ばかり❕
    程よいエロさが好きです。

笑える!

えっちなんだけど笑える!!!
    ただのえっちな漫画ではなく、笑いが所々散りばめられており先もどーなるのか予測不能で読んでいて楽しい。絵もとても綺麗で読みやすく見やすい。
    ついつい先を購入して読んでしまう作品。

可愛い

無料ぶんのみ読みましたが面白いし絵も好み。
    可愛い女の子がまさかのエイリアンとは!しかもけっこうグロい(笑)
    子種をもらいに地球に来たというところまではわかっているのですが、えらんだ男は性格わりと最悪な童貞男。
    この二人の関係が今後どうなっていくのか楽しみ。

おもろ

無料の試し読みだけで終わるはずが、気がついたら課金して読んでいました。
    絵がかわいいし、エロさにハマりました。
    すんどめで主人公には残念な話だけど、続きが気になる系。やれないってわかってるのに、読みたいんだなー。

童貞のまま死んだと思っていたが、朝起きると淫らな格好の女性が隣で寝ている。
    チャンスと思い、触りまくっていると得体の知れない宇宙人に変身してしまう。
    しかしその宇宙人は地球人と繁殖するために来たと言うのだ。シャイな宇宙人を無事に妊娠させられるか!楽しみだ。

繁殖のため、宇宙からやってきたルネ。ゴツくてグロい見た目だけど、地球人に変身すると美少女に。
    そんなルネと暮らすことになった主人公は、えっちのことしか頭にない。最低を通り越して清々しいほどに。
    そしてルネちゃんがとても可愛くていいです!

タイトル通り

芳武くんがルネチャンにさぁ!いざ!という場面で『ボン!』とホラーでえげつない宇宙人の姿にもどる。パターン化してて毎回笑う。少しづつ女の子の気持ちを探っていったり、思いやりを持ったりヨシタケくんが成長してるかな。

サイコー

サイコーですね
    可愛い可愛い!
    そして主人公の男がまたゲスいゲスい(笑)
    可愛いしスタイル抜群
    性格も良くてほっんっと!
    超タイプ!
    エロいのも良いですね!
    恥ずかしいと元に戻っちゃうのは辛いけど
    イケるな!
    生殖形態が同じなら
    元に戻った瞬間に目を閉じると
    大丈夫だと思う。
    ただ違うんだよな
    生殖形態…
    頑張れ!頑張って何とか成功させて欲しいな。

かなり面白い!

最初は画がかわいくて惹かれて、どんな話かなって思ってたら、すごくエロくて、でももどかしい。で、尚且つ笑える!かなりオススメです!

12話まで読みました

昔、妖怪少女モンスガーを読んでいたので、絵を見て同じ作者さんだとすぐ分かりました!エロいのに笑えてしまう、そして女の子が可愛く愛おしく思ってしまいます。妖怪少女の主人公は優しく思いやりのある青年でしたが、こちらに出てくる男は頭の中エロい事しか考えていないです!人間の姿の時はとっても可愛いのに恥ずかしさMAXになると宇宙人の姿に戻ってしまう残念な子、、この先、佐倉に愛の感情は芽生えるのか気になります!