みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

もどかしい笑
なんどもなんど大事な所で宇宙人に戻る(笑)宇宙人の見た目がものすごく怖いのに、照れてるところが可愛い(笑)
ハラハラ
えっ⁉️宇宙人と人間が⁉️
そんな惑星あるの⁉️とツッコミどころ満載ですが、とても面白いです。
女の子が可愛い!by 匿名希望-
面白そう
作画綺麗
ストーリー奇想天外な予感
読んでみたいなと思う
それにしても 試し読みは短いなぁ
もう少し サービスしてくれたらうれしいのにby 匿名希望-
まだ無料分だけですが、いきなりたぷーーんとまあ可愛らしい女の子が。でもエイリアンなんですってね。どんな展開でしょう。続きがとても気になります。
エロですがギャグ要素強いので読んでて楽しいですが、超いいところで美少女変身が解けたりエロシーンの所々の表情で笑い取ってくるので、もしかしたらガチモンのエロを期待しすぎるとよくないかもしれません。笑
でも絵はすごく綺麗ですし、多少話に無理があってもSFなので気になりません。面白いと思いますby 苔の露-
絵もかわいい💕
絵がとっても可愛い!女の子が可愛くて綺麗な絵なので、安定感あって安心して読めます。主人公の男の子は気持ち悪い時あるけど、ヘビみたいな舌で笑える。中々焦れったいストーリーではあるから、長編になりそうな予感はします。でも続き楽しみにできるストーリーですね!最後はどーなっちゃうんだろ笑
なんか二人が一生懸命で可愛いいし、エロくて面白い。絵もきれいで読みやすいし、今後どうなるか続き気になります。
エロい
男も女もドキドキ読めちゃう内容だと思います。絵も綺麗だし、最悪な主人公なんだけど、ところどころカッコいいし、女の子たちは可愛いし、ついつい課金しまくりました。宇宙人とエッチできないのは差込口の形状が違う、というのもよく考えたなってちょっと笑った。
下手なエロ漫画より燃える
絵が綺麗だし、レビュー高いから読み始めてみた。
毎度毎度寸止めなのが、逆に燃える。
なんだろう、何かこう、、日常の中にエロを取り入れているような…笑
自然な感じのエロさが良い!
話も面白いと思う。by 匿名希望-
画力の高さ
とにかくエロイ。
画力が高すぎる。
女の子がかわいすぎる。表情がエロい!
ちっぱいなのにエロさがある。
この作者は土下座シリーズでも定評がありますが、本作でも健在。
もっともっと描いてほしい!by 匿名希望-