みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
寸止め
いままでに何度かの経験が合って20代の頃はとにかくしたい盛りでした、そんな時の出なかった時は脳の限界を越えそうだったことを思い出した
by ミツチ- 0
恥ずかしくなると、エイリアンみたいな怪物に変わってしまう、ルネ。
すごくかわいい。一体いつになれば…Hできるんでしょう。by 匿名希望- 0
宣伝の表紙が怖いから、ずっとスルーしていましたが、良くタイトルを読むと…あれ?笑と思い読んだらおもしろ!笑
男が、自分の性欲に正直に書かれているし、ストレスなく読めます。
絵も可愛いし、うまく描けていると思いますby 匿名希望- 0
キャラの顔は2次元なのに身体の書き方がとてもリアルで人間っぽさが溢れてて2.5次元みがあってとてもエロい。
主人公がいい意味でも悪い意味でもぶっ飛んでて最高!wby 匿名希望- 0
青年誌らしいハーレム系。だけど寸止め!なので女の子の方のもどかしさも楽しみの1つです!女体の描き方も流石なんですが男の体もがっしりしてて良い。
可愛いんだけどなぁ
可愛いんだけど、なかなか進まないので読むのに疲れました。
でも、まぁすんどめってところは題名通りなので、この漫画の良さなんでしょうね。
好みが分かれるかと思います。絵はとても可愛いですよ。by 匿名希望- 0
ほんと
よくすんどめでここまでひっぱる(笑)
でも、気になってしまう。
どうなるんだろう・・
絵がキレイで女の子がかわいいから、いいんですかね~?by 匿名希望- 0
リアル
リアルなマンガのタッチが凄く好きです、ストーリーも宇宙人がらみの主人公とかなりピュアなキャラとのSM的なやり取りがおもしろいですね。
by 抜刀- 0
ルネちゃん
可愛い過ぎ
変身ちゃうのはまぁ
アレなんですが(笑)
義武さんもエロ過ぎで無謀なのに
かっこいい所もある。
ストーリー自体
ガッツリエロいけど