みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

学生の頃ならドキドキしながら楽しめたかもしれないけど、酸いも甘いも分かってしまっている今なら何とも「すんどめ」がもどかしく感じます(笑)物足りない

ルネの変身前も変身後もとにかく可愛くてほのぼのします。
    続きが気になる面白さの作品です。
    主人公がイケメンなのも◎

ちょっとエロいけど良い感じにギャグも入っていて面白い!エロいだけの漫画とは違って新鮮で読みやすいです。

エロ面白いです。
    絵もかわいい。
    お試しこれだけ読めて有難い。10話あたりで少し進んだ濃厚な場面もありです。
    続きが楽しみです。

可愛い!

ルネちゃん一生懸命で可愛いしギャグ要素もあってめちゃくちゃ面白いです。
    とにかく絵が可愛い…!
    宇宙人姿も可愛いです笑

絵が可愛い

絵が可愛いし、恋愛要素もあるので女性でも楽しく読めます。ルナちゃんが健気で可愛いので応援したくなります。

清々しい主人公!

ダブルヒロインの由井園ちゃんが可愛すぎです!
    ヒロイン達全員可愛い&エロすぎて面白い!
    あっという間に全話買いました!

みいっちゃった!

タイトルが頭からずーっと離れなくて読み出したらとまらなくなった(笑)あんなに可愛いいのに、いざって時に宇宙人に戻るなんて‥。そもそも地球にきた理由もありえないけど(笑)まだ途中までしか読めてないので先がきになる。

めっちゃ笑える

元々、エロの要素があるのか恋愛なのか?と思っていたらどうもどれにも属していないようなストーリーでした。

バカらしい設定ですがめっちゃ笑えます。
    基本はエロですがエロになりきれないところが好きです。

絵がきれいで、おもしろい!つぎのはなしつぎのはなしとよみたくなる!でてくる女の子がかわいい!よんでてすきになってしまいそうだ。ときどき笑えるコミカルなかんじがちょーぜつおもしろい!最近読んだ漫画で一二をあらそう!