みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

むちゃくちゃな設定でおや?と思うところがあるものの、絵がかわいくて主人公が魅力的なので楽しかったです!

エロい

童貞の主人公と処女の宇宙人が織り成すトタバタ初体験コメディです。散々エロいことを二人でやっているのに二人とも未経験といのがおもしろい。いつもやる寸前でエイリアンの姿に戻ってしまってやれない辛さ、お疲れ様です。

人間版ルネ可愛すぎです!😍スタイルも良くて最高✨ポイント足りなくて途中までしか読んでませんが、主人公が無事に童貞卒業出来て、その相手がルネだったらいいなと思います!

ハーレム

男の夢ではないかと思われるハーレム状態の主人公ですが、事情があり最後までできません。節操なく発情するわりに謎の信念のようなものがあるのか一応女性の気持ちも尊重?してます。

絵もキレイで好きな感じです。
    女の子も可愛いし、エロいけどおもしろいストーリー。
    最初の辺しか見てないですが、次も読んでみたいかな。

かわいい

女の子の絵がとってもかわいいんだけど、急にバケモノみたいになったら話がとっても面白い笑ポイント復活したら読み進めます。

面白い!

主人公がゲスですが、アホ過ぎて思わず笑ってしまいます。
    エロ?要素満載のギャグ漫画かと…

宇宙人のネルも、人間の姿のネルも可愛すぎます!絵がきれいなので、女子も楽しめます^^
    ただずっと寸止めなので正直マンネリしてきます…

笑い

主人公が可愛いがエイリアンになった姿は最初びっくりしたが、見慣れると可愛く思ってくる。エロさはあるが面白さのが勝つので見ていて楽しい

もどかしい笑

なんどもなんど大事な所で宇宙人に戻る(笑)宇宙人の見た目がものすごく怖いのに、照れてるところが可愛い(笑)