みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵柄が安定していてとても良い。見どころ満載でこれからも楽しみに購入していきたいと思う。また読みたい作品。
絵が可愛いので好きです。お互いやりたくてもやれない、この寸止め感が読み手にも伝わってくるので逆に妄想が膨らむ作品
絵が綺麗
絵が綺麗です。女の子たちがたくさん出てきますが、皆魅力的!絵が綺麗なためなのかなと思います。主人公モテすぎですが、男のロマンなのかな。
by nejimakidori-
この作品、とってもお勧めです!物足りないと思う方もいるとは思いますが、私はほっこりした気分になれるので大好きな作品です!ヒロイン可愛すぎます☆
絵が可愛い
無料分読んで、面白かったのでついついポイント消費しています。バケモノの姿顔になると良い意味でこちらテンションまで下げてくれます
可愛い
絵がとっても可愛いです。ストーリーは、まだまだという所もありますが、読みやすく続きがきになります!!
くだらないけど面白い
登場人物が愛らしくてずっと読んでいられます。宇宙人の子も可愛いし主人公の男も、エロ漫画の王道のような性格。今後ふたりがどうなるのか楽しみです。
by mkmks-
実際にこんな人がいたら面白いけど恐い笑こんだけ可愛いなら頑張りたくもなるけどあの迫力に負けないように
面白い!
絵が可愛い!そして、ただ気持ち悪いエロじゃなくて、笑えるから好きです!
宇宙人って設定もおもしろくていいと思います。by 匿名希望-
面白い!
購入するつもりは全然なかったのにお試しで読んでからずっと続けて読んでいます。
意外に女性でも楽しんで読めます。by 匿名希望-