【ネタバレあり】すんどめ!!ミルキーウェイのレビューと感想(14ページ目)
なかなかのストーリーです。
ラブコメなのでしょうか。読んでいて笑いあり。エロさ倍増ってなった時、ヒロインがエイリアンに戻ってしまいますがその時は読んでいる私も萎えてしまいます(笑)by 匿名希望- 0
可愛い
主人公も女の子もアホだけど可愛い。緊張がマックスになるともとの姿になってしまう設定によって読んでるこっちもドキドキするし焦らされるので本当に早くどうにかなってしまう。
ずん止めとは…
女は何とか大丈夫やけど、男は生殺しやないかね…こいつ、何者や?さらに童貞やのになかなかテクニックやん…。けど面白い🤣
by きゆんこ- 0
絵がきれい
絵がきれいです。ちょっとエロいけど、女性でも楽しめます。かわいい女の子が宇宙人っていうありえない設定ではありますが、割りきって読めば楽しめます。ただ、若干、主人公の男がゲスくて、クズです。ギャグ漫画として読む方がいいでしょう。
笑
恥ずかしくなったら宇宙人に!
なんともまぁ新しい((´∀`*))ヶラヶラ
子作りをしなきゃいけないのに恥ずかしくなったらおぞましい姿に。
形もちがうから我慢したとしても、その先がいけないふたり。
見たことの無い設定で笑えました!by 匿名希望- 0
笑
可愛い女の子からのエイリアン化が本気でエグい。笑
これは絶対無理。萎えるとかのレベルじゃないです。笑
作品はギャグ要素かなり多目でおもしろいです。絵もきれいで、毎回オチがわかっていても読みたくなりますね。by 匿名希望- 0
可愛い
無料ぶんのみ読みましたが面白いし絵も好み。
可愛い女の子がまさかのエイリアンとは!しかもけっこうグロい(笑)
子種をもらいに地球に来たというところまではわかっているのですが、えらんだ男は性格わりと最悪な童貞男。
この二人の関係が今後どうなっていくのか楽しみ。by 匿名希望- 0
童貞のまま死んだと思っていたが、朝起きると淫らな格好の女性が隣で寝ている。
チャンスと思い、触りまくっていると得体の知れない宇宙人に変身してしまう。
しかしその宇宙人は地球人と繁殖するために来たと言うのだ。シャイな宇宙人を無事に妊娠させられるか!楽しみだ。by 匿名希望- 1
繁殖のため、宇宙からやってきたルネ。ゴツくてグロい見た目だけど、地球人に変身すると美少女に。
そんなルネと暮らすことになった主人公は、えっちのことしか頭にない。最低を通り越して清々しいほどに。
そしてルネちゃんがとても可愛くていいです!by 匿名希望- 1
うーん、女の子も可愛いし男の子も可愛いんだけど…
話として本当にあり得ないから共感が持てないところだけど、女の子から宇宙人に変化しちゃうところがめっちゃ面白くていつになったら目標達成出来るのかなぁ??
まぁ、そこがまた面白いのかもしれないけど。by 匿名希望- 0