みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

すごい設定なんだけど、意外と読めちゃう不思議…。恥ずかしいと宇宙人の姿に戻ってしまう女の子と、どうやって実現させるのか。展開に期待です。

ストーリーがバカバカしすぎて、逆に面白い。しかも、絵が可愛いから、そこまで嫌な気にならずに読める。あともうちょっと内容があれば。確実に買ってた。

絵もかわいいし、男性もかっこよく書かれているかと思ったらすごくブスになる瞬間は面白い!誰だって足を開くのは恥ずかしいものです。。そんな女性の気持ちをこのマンガを通して男性の方達に理解してもらえればと読みながら思いました。

おためしのみ。

お試しだけだとよくわからない、というかんじです!
    今後の転換を楽しみにしています。
    もうすこし多く無料公開してほしかったかも。

絵は可愛いけど主人公の男の子が鬼畜過ぎてなんかちょっと・・・
    好みあると思いますが、私は☆3つ以上はつけられないかなぁー

楽しい

エッチなギャグマンガです。
    読んでいて、すごく楽しいし、主人公もヒロインも魅力的で好感が持てます。
    ただ…とっても面白いんだけど、毎回のようにストーリーが同じ展開なので、もっとハラハラする展開になればいいなぁ、と思いました。

気持ち悪いエイリアンと、とっても女の子らしい女の子っていう全く正反対の感じがいい(笑)。
    そしてこの主人公のゲスな感じももうかなり異常すぎて笑える範囲。
    別に恋心は生まれていないようだから、これからどう発展するのか期待。

絵がきれい

絵がきれいです。ちょっとエロいけど、女性でも楽しめます。かわいい女の子が宇宙人っていうありえない設定ではありますが、割りきって読めば楽しめます。ただ、若干、主人公の男がゲスくて、クズです。ギャグ漫画として読む方がいいでしょう。

恥ずかしくなったら宇宙人に!
    なんともまぁ新しい((´∀`*))ヶラヶラ
    子作りをしなきゃいけないのに恥ずかしくなったらおぞましい姿に。
    形もちがうから我慢したとしても、その先がいけないふたり。
    見たことの無い設定で笑えました!

絵は可愛いし、女の子の見た目が断然好みでいいです。
    内容も読んでる側的には絶妙に焦らされるかんじでどんどん読めます。
    ただ、うーん、なかなか進まない感もありますので、ある程度読み進めていくうちに、続き購入を迷いだします。