みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

楽しい
エッチなギャグマンガです。
読んでいて、すごく楽しいし、主人公もヒロインも魅力的で好感が持てます。
ただ…とっても面白いんだけど、毎回のようにストーリーが同じ展開なので、もっとハラハラする展開になればいいなぁ、と思いました。by 匿名希望-
気持ち悪いエイリアンと、とっても女の子らしい女の子っていう全く正反対の感じがいい(笑)。
そしてこの主人公のゲスな感じももうかなり異常すぎて笑える範囲。
別に恋心は生まれていないようだから、これからどう発展するのか期待。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいです。ちょっとエロいけど、女性でも楽しめます。かわいい女の子が宇宙人っていうありえない設定ではありますが、割りきって読めば楽しめます。ただ、若干、主人公の男がゲスくて、クズです。ギャグ漫画として読む方がいいでしょう。
笑
恥ずかしくなったら宇宙人に!
なんともまぁ新しい((´∀`*))ヶラヶラ
子作りをしなきゃいけないのに恥ずかしくなったらおぞましい姿に。
形もちがうから我慢したとしても、その先がいけないふたり。
見たことの無い設定で笑えました!by 匿名希望-
絵は可愛いし、女の子の見た目が断然好みでいいです。
内容も読んでる側的には絶妙に焦らされるかんじでどんどん読めます。
ただ、うーん、なかなか進まない感もありますので、ある程度読み進めていくうちに、続き購入を迷いだします。by 匿名希望-
無料だったから読んでみた。無料の分だけ。いつかちゃんと出来るんだろうか?気になる。あの同僚の子やっちゃうのかとか気になる。気が向いたら続きを読んでみようかなって感じ。童貞のくせにやることが玄人。ノーパンノーブラで自分が楽しむ訳じゃなく、人に見せようとしてるとことか。あと、宇宙人の女の子かわいい
主人公がとにかくドスケベでアホだけと、なんだか純粋なところもあって、笑える。最後までできそうでできないところがまたドキドキする。宇宙人の方も人間だとあんなにかわいいけど、もとの姿に戻るとヤバイからそのギャップも面白い。
はずかしい
女の子は恥ずかしい‼確かに恥ずかしがらずにできたらどんなにいいものかとおもいます‼️でもそこが好きな男の子もいますよねぇ(笑)エイリマンのきもちすごい分かるわぁ‼その瞬間がその一線が恥ずかしいんだなぁ‼
by みぃな様-
主人公の普段の言動がゲスの極みで、何だかかっこよく決めてる風だけど、結局やっぱりゲスい発言しかしていないのに、何となく許せてしまう不思議(笑)
女の子は可愛いし、普段の主人公も普通にイケメンなのに…
我を忘れた主人公が気持ち悪い(笑)by 匿名希望-
エロいんだけど笑える(((*≧艸≦)
すンごいじれったいんだけど
きっと、それがこの話のミソなんだろね?
ヤりたいだけの彼なのかと思いきや
時おり見える優しさ?思いやり?
嘘がなく男気もあって
案内、いい男なんじゃないかと思う。
結ばれる日を楽しみにしてますwby 匿名希望-