みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
男らしさ
可愛い女の子が実は宇宙人だったなんて、Hの途中で変身してしまう、最初はキモっでしたけど主人公はそれでもなお女の子として扱っている。
まさに男性向けのエロさ満載なんですけど、やっぱり男のマンガは男らしさを描くのが上手ですね。
その男らしさがどんなものなのかもっと読んで確かめてみたいと思います。by 匿名希望- 0
おもしろい!
ストーリーとしてはブレないです!
落ちが分かっていても笑ってしまいます(笑)
作者の心境が気になります、、by kingman- 0
絵が可愛い。主人公、童貞のくせに積極的で、違和感あり。読み進めると、本当にヒロインが変身前でも可愛く見えます。
by まみまみさん- 0
ルネちゃんの地球人の時の可愛さと本来の姿のギャップよ…
あと、主人公がちょいちょいゲスいのがまた(笑)
すんどめでどこまで行くんだろうって思ったらかなりの話数あるんですね(; ・`д・´)by さくらたん。- 0
くだらない^ ^
くだらないけど、笑えてきます。
ちょっとエッチなのに、すぐ笑えてしまって、楽しくなる漫画です。どんな展開でどうなっていくのか楽しみですby 匿名希望- 0
どうなるのか?
謎の宇宙人と出会い、宇宙人を返すために、
大人の行為をして子どもを授ける話。
少し読んだが、続きが気になる。by 匿名希望- 0
続きが楽しみ!
無料試し読みで拝見しました。相手がどんな姿でも愛せるってすごいことですね。登場人物1人1人がとても魅力的で、続きが気になる展開です。
絵が好き
女の子の絵がとても可愛くて、体も綺麗でいいです。主人公の男性は、性欲にまっすぐで、好きです(笑)
すぐに、したがるけど、男らしくて性格も嫌いじゃない!by とももたま- 0
ハードボイルド
登場人物が全員ぶっとんでて最高に面白いです。
ストーリーも独特で見ていて飽きません。
皆さんにすごくオススメする作品です。by あさひ0303- 0
女の子が可愛い
毎日無料から読み始めたけど面白くて有料部分も全部買って読んでしまった。
ストーリーも面白いし、絵がキレイで好みなので女の子がすごく可愛くて、エッチなシーンもめちゃ興奮する。買って損はないです。by 匿名希望- 0