みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

面白い楽しい
宇宙人の子可愛いし
でも2人がラブラブになったら分かれが来るのが悲しくなってしまうから
面白いけど心配by 匿名希望-
主人公がクズすぎるけど、何故かたまにカッコよく見えるのは何故(笑)エイリアンは本当に萎えるよね。かちこち過ぎ(笑)
楽しい作品です。by 匿名希望-
笑う笑う
ルネちゃんスタイル抜群で女性から見ても素敵過ぎる。それだけに、宇宙人に戻った時のギャップがもう最高に笑える。タイミングも絶妙。これはもう水戸黄門の印籠のようにクセになる。戻るんでしょ、そろそろでしょ、ほーら戻った!で、笑うw
みごとに毎回すんどめです(笑)おバカな内容なのに無駄に絵がきれいで、主人公が無駄にイケメン。なのに頭はおバカな鬼畜。そのアンバランスがもはやシュール。絵にだまされて、ちょうどいいバランス。
おもしろすぎる
アホくさくて面白すぎます、、、毎度笑わせてもらってます。エロさとかよりアホくささが最高です。そして女の子かわいい
めっちゃカワイイ
エッチなシーンも満載ながら、コミカルな展開が満載な作品です。あっちのあの子も、こっちのあの子も、同じくらい、いとおしくなってきちゃいますね!
by 趣味は社畜-
かわいい。
絵も綺麗で楽しめます。
ギャップもまた可愛い。笑
なかなか話が進まなくてもどかしいですが、気長に楽しもうかなと思っています。by ひなすけ。-
笑い!
無料分読んでますが、笑っちゃうキモエロさっ。
とにかく面白いです。
宇宙人の女の子も容姿が怖いのに可愛げもあり…うまく子孫繁栄できるのか気になります笑っby 匿名希望-
話はおもしろいし主人公の男子や宇宙人の女の子はかわいくて良かったです。
だけど主人公がなんかまともなこというけどよく考えるととんでもないことをいってるなー、と思いました。by にしにしありあり-
。
なかなか先に進めないけど
人間からもとの姿に戻っちゃうタイミングが
面白い!!
途中までなのでこれから先読みたいと思いますby 匿名希望-