【ネタバレあり】すんどめ!!ミルキーウェイのレビューと感想(11ページ目)

絵も内容も面白い

主人公とエイリアン少女の焦ったい感が面白い。
    可愛い女の子からエイリアンになるのは、、ちょっとキモチ悪ってなりました。
    でもだんだんなんか可愛らしく思えてきたかも笑
    エロいけどほんわか系。
    二人がどう結ばれるのかが楽しみです。

絵はかわいいしクオリティーも高いと思います。毎回、落ちがわかってて、じれったいけど…やや主人公のゲス具合が気になり…無料分でリタイヤするか迷い中。ただ、たまに主人公がかっこよく感じてしまったり、エッチ満載でも女性でも楽しめるかも!

設定がおもしろすぎする
    男の子はエロい事がすきすぎる
    いい話してても結局おちがあって
    笑っちゃいました

非現実が

主人公の女の子も男の子も、ありえないだろうけど、それでこそ!の話。
    女の子は宇宙人。
    男の子はそんなにいっつもムラムラするんだー、、と感心。

宇宙人

まさかの宇宙人とゆう設定!
    ちょっと気持ち悪いけど、女の子は可愛いのでヨシとします。
    妊娠したいけど、宇宙人の姿では難しい…
    応援したくなってしまいます。笑。

個人的には由井園。

女の子ルネもかわいいが、個人的には由井園がいい。男の果てしない性欲がいつ発散されるのかでおいしい場面が見られると期待してます。

おもしろい!

エイリアンとか、絶対ありえない展開の漫画は好きじゃないけどこの漫画は好きです。
    あー早くエッチさせてあげたい。笑

笑う笑う

ルネちゃんスタイル抜群で女性から見ても素敵過ぎる。それだけに、宇宙人に戻った時のギャップがもう最高に笑える。タイミングも絶妙。これはもう水戸黄門の印籠のようにクセになる。戻るんでしょ、そろそろでしょ、ほーら戻った!で、笑うw

宇宙人のヒロインが魅力的で可愛らしくてとても好きです。
    主人公が開き直ってる感じがとても面白く読ませていただいてます。

すんどめの仕方!(笑)

何気にイケそうなのにイケないジャンル多いけど、これは独特ね
    普通に可愛い子が突然バリバリのエイリアンって(笑)
    そらシオシオになりますわ!