みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
面白い発想です
少子高齢化の星の宇宙人の子作り、いざというときに恥ずかしくなり本来の姿に戻ってしまう、怖さより可愛さが何とも言えないです。
by たぁっき-さん- 0
かわいい!
擬態の姿もかわいいけれど、みなれると本体もかわいく見える不思議(笑)
わりと最低な発言を主人公がしているのですが、そこら辺をぶっとばすかわいさを彼女が持っているので、問題なく読めます。
スピーディーでほどよくギャグで、でも絵もとってもきれいです。by 匿名希望- 11
無料3話読みましたが、とにかく女の子がかわいくてエロい身体をしている!
元の姿はキモいですが、ストーリーは面白いです。by 匿名希望- 0
無料のところだけ読ませて頂きましたが、現実的でない話でも内容が面白くて主人公にも好感がもてました。絵も綺麗で読みやすいと思います。
ひ
さびさの当たり作品、私的に~(笑)絵も可愛いし、お話の設定も斬新ですな~ポイントに余裕が出来たら読みます
by にぱこ- 0
エイリアンの時と人間の時の見た目のギャップがヤバイですけど中身は変わらないので何だかエイリアンも可愛く見えてきました(笑)
もう面白すぎて笑主人公の宇宙人と分かりながらもやりたいが為に必死になって色々な策を考えるところとか?宇宙人の変身後の姿のギャップとか全てが面白すぎます
絵柄好きなんです!
前作が大好きでした。
女の子が可愛い❤️
ふなつ先生の書く女の子は、からだのラインがとてもキレイだと思います!
まだ、お試ししか購入してませんが続きも買いたいと思います‼️by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗ですね。内容もしょっぱなから面白いです。笑 ありえない話だとわかって読めて楽しめます(⌒▽⌒)
絵がかわいいです
なかなかエッチができない、焦らしがひどすきる。エッチできなくて、長引いてトラブルおきそう。結局星に帰りそう